Новый минивен SsangYong Stavic подорожал

минивен SsangYong Stavic

18 ноября стартовали российские продажи новинки от компании SsangYong. Минивен SsangYong Stavic представляет переработанный минивэн Rodius, который в компании называют внедорожником. Для России предлагают такую цену на Stavic: 1 079 тыс. рублей, что на 50 000 рублей выше, чем говорилось ранее.

Заказы на новый SsangYong официальные российские дилеры стали принимать еще с 1 июля, а с 18 ноября стартовали продажи «живых» машин. Производитель обращает внимание покупателей, что при длине в 5,13 м машина станет одним из самых больших авто, имеющих внедорожные возможности на рынке России. Функциональность салона расширяется благодаря 7 вариантам компоновки задних сидений.

Летом компания предложила клиентам для минивена два варианта двигателя: бензиновый V6 с объемом в 3,2 л и дизель. Интересно, что в предварительных заказах почти никто из клиентов не пожелал бензиновый мотор, поэтому компания решила предлагать россиянам новый минивен лишь с турбодизелем eXdi, объем которого составляет 2 л, а мощность — 149 л.с. В базовую версию поставят 6-ступенчатую МКПП, которая будет сочетаться лишь с передним приводом, а АКПП на 5 ступеней будет предлагаться с моно- и с полноприводной трансмиссией.

Семиместный минивен приедет в Россию в 4-х комплектациях: Original, Comfort, Elegance и Luxury.

Базовая версия будет наделена «механикой» и моноприводом. В ней будет кондиционер, подогрев для сидений передних, фронтальные подушки, боковые зеркала с электроприводом и подогревом, обогрев заднего стекла, противотуманки, легкосплавные диски на 16 дюймов, аудиоподготовка, электростеклоподъемники для всех дверей и авторежим двери водителя и т.д. Базовая комплектация будет стоить 1 079 тыс. рублей.

Если же версия Original получит АКПП и передний привод, то придется заплатить уже от 1 139 000 руб. А если полный привод, АКПП и колесные диски на 17 дюймов, то цена поднимется до 1 209 000 руб.

Минивен SsangYong в самой дорогой топовой версии Luxury будет иметь полный привод, кожаную обивку сидений и ценник в 1 429 000 рублей.

Если вы хотите приобрести для поездок в городском цикле современный компактный внедорожник, то рекомендуем в автосалоне в Оренбурге купить паркетник Kia Sportage. Шикарный внешний вид авто дополняется приятными и необходимыми функциями.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*