Новый Opel Insignia станет устойчивее.

новый Opel Insignia

Прошло уже пять лет, как новый Opel Insignia пошел в массовое производство. За это время, как обычно и бывает, новинка прошла традиционную процедуру фейслифтинга. Обновления не были слишком радикальными, однако все-таки пошли дальше обычных изменений дизайна.

О новшествах в существующей модели представители Opel поведали еще в июне. На тот момент больше всего внимания привлекла переработанная центральная консоль. До этого момента у автомобилей Opel последних поколений было большое количество кнопок одинаковых по размеру и форме. Все кнопки находились на одной «клавиатуре», из-за чего на ощупь ими было трудно управлять. В усовершенствованной консоли кнопки разделили на 2 группы и расположили выше и ниже экрана мультимедийной системы. Появилась возможность обходиться без кнопок благодаря расположенной рядом с сиденьем водителя сенсорной панели «тачпад». На ней можно вручную написать адрес-задание для навигационной системы или номер телефона.

Однако на этом обновления не закончились. Теперь немецкая марка показала фотографии обновленной Isignia OPC. Указанная модель является наиболее мощной, так как обладает 320 л.с. Лидирует она и по скорости, потому что набирает сотню за 6 секунд благодаря полному приводу. Эта модификация является самой быстрой не только среди Insignia, но и среди всех машин Opel.

Кроме этого был улучшен и внешний вид автомобиля. Инженерами Opel была основательно переработана задняя подвеска. Хотя основная ее схема не изменилась, однако 60% деталей подверглись замене. Появились и новые программы, которые лучше управляют работой системы, отвечающей за стабилизацию, и адаптивная подвеска Flex Ride. Все это дает возможность обновленной Insignia OPC быть устойчивее и крепче держаться на дороге.

Новый Opel Insignia представят публике во Франкфурте на сентябрьском автосалоне.

Если вы ищите детское игровое оборудование или детские спортивные комплексы, то используйте возможность заказать все это непосредственно от завода-изготовителя. Вам предложат изготовление детских площадок в зависимости от финансовых возможностей и пожеланий.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3853 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика