Новый спорткар для молодежи планируют создать в GM.

новый спорткар

Концерн General Motors предполагает создать новый спорткар, о котором думает уже довольно давно. Это должно быть доступное заднеприводное спорткупе. Изначально предполагалось, что оно будет базироваться на платформе Alpha. Но сейчас уже американцы отказались от этой идеи. Новый спорткар не должен быть родственником «Кадиллаку», хотя седан Cadillac ATS и получил признание автолюбителей.

Новость о том, что концерн General Motors намерен посоперничать с японским трио, в состав которого входит Toyota GT86, Scion FR-S и Subaru BRZ, появилась еще в начале текущего года. Марк Ройсс, представитель GM, рассказал, что для новинки присматривают успешную платформу Alpha. Именно на ней построен Cadillac ATS, и идет разработка новой Chevrolet Camaro. Однако, раздумывая над новинкой, руководство пришло к выводу, что эта платформа обойдется слишком дорого, поэтому в GM решено собирать новый спорткар на специально придуманной для него платформе.

Марк Ройсс считает, что заднеприводной спорткар будет иметь немалый успех у покупателей. Он уверен, что появление такой модели станет большим достижением для концерна. Сейчас активная работа над спорткаром еще не ведется. Идут лишь дебаты на этот счет и размышления. Сначала проект должен получить одобрение всего руководства. Как только будет дано «добро», для спорткара начнут разрабатывать новую модульную платформу.

Мысль о новом спорткаре посетила руководство GM после того, как они увидели неожиданно бурную реакцию молодых покупателей на новинку — концепт Chevrolet Code 130R. Поэтому небольшое заднеприводное спорткупе продолжило бы линию концепта, предназначенного для активной молодежи. Предполагается, что базовая стоимость подобного спорткара будет находиться в районе 20 тысяч долларов. У марки Chevrolet на данный момент имеются спортивные модели Camaro и Corvette. Новый спорткар должен будет стать более доступным, а, значит, серьезно увеличить размер аудитории бренда.

Купить автомобили Skoda в москве теперь стало не просто, а очень просто. Официальные автодилеры готовы предложить автомобили Шкода различных моделей. При этом, покупая замечательное авто, вы получаете честные цены из первых рук.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*