Новый Suzuki Swift резко и сильно подорожал.

Новый Suzuki Swift

Компания Suzuki объявила о начале продаж в России компактной малолитражки. Новый Suzuki Swift отличается от предшественника легкими косметическими изменениями дизайна и значительно выросшей ценой. Кроме этого новинка поступит на наш рынок помимо переднего, еще и с полным приводом.

Сегодняшнее третье поколение Swift производится с 2010 года. Однако за это время городской компакт почти не изменился. Внешние новшества можно назвать только косметическими, которые немного освежили модель. В эти изменения входит светодиодная окантовка передних противотуманок, предложенная в комплектации GLX. Комплектация GL получит серебристую окантовку в виде крыла. Такие новшества призваны сделать машину более видимой на дороге.

Подвергся обновлению и дизайн колпаков и колесных дисков, для комплектации GLX в наружных зеркалах добавились повторители указателя поворота. Салон новой модели выполнен из более качественных материалов. В палитру цветов кузова добавился желтый колер Sunburst Yellow (металлик) и голубой Boost Blue.

Обновленный Swift, как и его предшественник, будет предлагаться лишь в двух кузовах: с 3 и 5 дверями. Что касается двигателей, то будет предложен лишь один вариант: бензиновый агрегат с объемом на 1,2 литра и мощностью в 92 «лошадки». Мотор будет работать в паре с МКП на 5 ступеней или АКПП на 4. Базовые комплектации предлагаются лишь с передним приводом. Однако будет возможность приобрести и полноприводную версию. Трансмиссия 4х4 установлена лишь на МКПП и пятидверный кузов.

Как мы видим, изменения произведены не столь существенные, однако цены на обновленный Swift поднялись ощутимо. С чем это связано – непонятно, но самым дешевым вариантом будет переднеприводная пятидверка с МКПП, которая обойдется в 615 000 рублей. Прежний же самый дешевый вариант стоил на 42 000 меньше. Им была трехдверная базовая машина. Теперь же трехдверка будет комплектоваться только «автоматом», а это обойдется уже в 660 000 рублей. Пятидверный вариант с АКПП будет продаваться по цене от 675 000 рублей. А вот полноприводный новый Suzuki Swift получит ценник от 785 000 рублей.

На покупке шин и дисков не стоит экономить. Но все-таки есть возможность купить качественный товар по умеренным ценам. Интернет магазин шины и диски поможет вам сделать подходящую покупку, так как обладает обширным ассортиментом товара от ведущих производителей.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*