Новый автомобиль Skoda — привлекательный семейный автомобиль

noviy_avtomobil_Skoda

На автосалоне в Пекине продемонстрировал свою новую компактную модель и чешский автопроизводитель Skoda. Новый автомобиль Skoda получил официальное имя — Rapid. Компакт уже готовится для продаж в Европе, а вот китайским покупателям его предложат лишь в 2013 году.

Новинка должна заполнить нишу, получившуюся между Octavia и Fabia. Дебют новинки в Европе должен состояться к концу этого года, скорее всего во Франкфурте или в Париже.

Показанный немного раньше концепт MissionL, привезенный и на Пекинский автосалон, сейчас находится на стадии подготовки к серийной версии. А относительно Rapid Винфрид Вахланд, являющийся главой компании, говорит, что

«Rapid – наша следующая новинка. У нее ключевая роль в рамках нашей стратегии активного роста. Этот автомобиль должен обеспечить хороший спрос на международном рынке».

По планам компании, новый автомобиль Skoda должен попасть в массовый сегмент благодаря своей привлекательности семейного автомобиля.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3893 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика