Новый Lexus GS будет в кузове купе

noviy_Lexus_GS

Не так давно японский автопроизводитель Lexus показал публике обновленный GS в кузове седан, а уже сейчас хочет вновь изменить эту модель. Теперь речь идет о том, чтобы к следующему году разработать новый Lexus GS в кузове купе.

Причем автопроизводитель задумал новинку в виде спортивного автомобиля в классическом двухдверном кузове. Скорее всего, новинка сможет конкурировать с популярными моделями, типа BMW 6 Series, Audi A5 и S5, купе Mercedes-Benz E-Class. Компания не намерена затягивать появление нового купе, потому что авто 2014 модельного года в ряду марки должно занять место купе SC 430, снятое в 2010 году с производства.

Появление купе должно поспособствовать увеличению эмоциональной составляющей марки. Спортивное купе продолжит линию обновленных седанов и кроссоверов.

Задний привод, а также небольшие габариты купе помогли бы ему в конкурентной борьбе. Что касается стоимости, то цена на топовый седан в Америке — от 60 тыс. долларов, поэтому новый Lexus GS может стоить приблизительно так же.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3888 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика