Новый Seat будет кроссовером

Noviy_Seat

Марка Seat получила от руководства VW «зеленый свет» на разработку собственного кроссовера. Новый Seat будет походить на концепт IBX, а представят его предположительно через два года. Планируется, что продажи кроссоверов достигнут 100 тысяч единиц ежегодно.

По габаритам новый кроссовер будет похож на Volkswagen Tiguan. Скорее всего, новинка возьмет у Tiguan и силовые агрегаты, а также платформу, но пока относительно архитектуры не поступало официальной информации. Стало известно лишь, что по экстерьеру новинка будет напоминать концепт IBX, но кроссовер серийный не будет полностью отражать прототип.

Руководство концерна уже составило инвестиционную программу, в которую входит разработка нового кроссовера. Предсерийную модификацию представят через два года, а запуск производства стартует в 2015 году.

Однако планы марки идут дальше и новой целью является новый Seat, который будет компактным кроссовером, построенным на платформа Seat Mii.

Если вы переезжаете или вам надо что-то доставить, то обращайтесь к перевозчикам, которые выполняют все быстро и качественно. Оперативные грузоперевозки по Москве решат вашу транспортную проблему.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3888 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика