Новый суперкар Mercedes-Benz

supercar

Mercedes-Benz не оставляет своего намерения составить конкуренцию Porsche. Недавно в Сети обнаружились первые, правда пока лишь шпионские, фото тестового прототипа «младшего брата» суперкара SLC AMG. Именно на этот новый суперкар возлагается ответственность стать достойным конкурентом купе Porsche 911.

Фотографии показывают отснятый «мул» — это когда начинка нового спорткара, а кузов старого. Предполагается, что в дальнейшем новинка обретет оригинальный дизайн. Будет ли она иметь фирменные двери «крыло чайки» — не известно.

О двигателе также пока ничего не известно. Предполагается, что это может быть мотор на 6 цилиндров для базовой версии, а V8 – для версии «заряженной». Получается, что наиболее мощная модификация суперкара будет иметь максимальную мощность в 500 л. с. Однако более ранние сообщения говорили о том, что новый суперкар в Германии получит совершенно новый, легкий и компактный V8 на 4 литра.

Предполагается, что новый Mercedes-Benz SLC AMG станет доступен не раньше 2015 года.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3853 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика