Porsche 911 GT3 RS — новая версия следующего года.

Porsche 911 GT3 RS

Компания Porsche старается постоянно держаться на высоте. Ее автомобили всегда отличаются изысканным вкусом и отличным качеством. На данный момент компания работает над Porsche 911 GT3 RS — одним из самых экстремальных вариантов своего известного спорткара 911. Компания уже официально объявила, что не собирается применять на новинке механическую КПП. К тому же вполне возможно, что для 911 GT3 RS будет специально разработан новый силовой агрегат.

Недавно производитель сделал заявление, что не намерен оснащать 911 GT3 RS «механикой», потому что для этого были бы необходимы достаточно серьезные изменения в сравнении с версией, которая оснащена «автоматом» PDK. Из-за этого спорткар будет предлагаться лишь в единственном варианте. Но роботизированная коробка передач, скорее всего, будет перенастроена, чтобы достичь более резкой смены передач. К слову сказать, у 911 GT3 скорость переключения и так была достаточно быстрой. Как заявлено производителем переключения производились со скоростью менее 100 миллисекунд.

Кроме этого известно, что спорткар получит электронноуправляемый задний дифференциал и подвеску еще более жесткую. О силовом агрегате производитель особо не распространяется. Некоторые предположения говорят, что 911 GT3 RS получит модернизированный «оппозитник» с объемом в 3,8 литра, позаимствованный от 911 GT3. Другие предположения останавливаются на новом двигателе на 4 литра. Однако каким бы ни был вариант, ясно, что мощность мотора будет больше 500 лошадиных сил.

Еще некоторые предположения говорят, что версию RS сделают пошире «исходника» 911 GT3, а некоторые кузовные панели будут позаимствованы от 911 Turbo. Новинка должна получить регулируемое заднее антикрыло и карбоновую крышу. Возможность применения сверхлегких материалов производитель заложил еще на стадии разработки нового поколения 911, поэтому верх из карбона не потребует больших изменений в силовой структуре кузова.

Несмотря на то, что работа над Porsche 911 GT3 RS еще в самом разгаре, производитель обещает представить новинку поклонникам во втором полугодии 2014 года.

Даже новые авто со временем требуют ремонта. Но некоторые виды ремонта можно осуществить самостоятельно с помощью энциклопедии ремонта, предложенной на блоге http://avtoremontus.ru.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3893 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика