Поворотники RunLed – яркие огни в тёмном городе

Модный аксессуар – поворотники RunLed обеспечивают безопасность водителю, пассажирам салона, пешеходам и остальным автомобилистам. Она ярко предупреждает всех участников движения о готовящихся маневрах и действиях своего владельца. Автомобиль с такой подсветкой заметит и подслеповатая бабушка, и зазевавшийся ребёнок, переходящий улицу. Это качество бесценно тем, что бережёт невосполнимое: нервы и жизни. В свете последнего символичная цена прибора кажется невероятной!

Поворотники RunLed: назначение, внешний вид и порядок установки

Подсветка RunLead эффектно предупреждает окружающих о поворотах, движении или торможении автомобиля, синхронно дублируя штатные поворотники. Бегущая светодиодная лента придаёт «железному коню» стильный вид, выделяя его из потока скучных машин на трассе.

Уникальный гаджет представляет собой прочную силиконовую ленту шириной в 1 и длиной в 120 см. Внутри неё кроется электроника. Её защищает предохранитель влагонепроницаемый IP65.

Установка системы проста и занимает всего четверть часа. Вот алгоритм необходимых действий:

  1. Подготовить место для монтажа поворотников RunLead. Этот участок у заднего бампера должен быть без сколов и ржавчины, иначе аксессуар повредится или отклеится. Поверхность следует тщательно отмыть от жира и грязи, так как последние мешают фиксации клеящейся базы.
  2. Определить подходящую длину ленты. Также нужно вычислить её центр и центр ширины автомобиля. Последнее обеспечит равномерное излучение светодиодов в случае аварийной стоянки. Ведь при ней свечение, в виде бегущей строки, идёт от центра в стороны.
  3. Приклеить девайс сразу под уплотнитель крышки, сильно надавив на него пальцами. Нельзя крепить его к самой крышке багажника или к другой движущейся детали машины, во избежание повреждения ленты или разрыва проводов.
  4. Далее, изучив инструкцию, следует подключить провода. Их от блока управления отходит 9 и каждый (сам или в паре) выполняет определённую функцию. Союз красного с белым предназначен для стоп-сигналов авто, красного с зелёным – для габаритов, жёлтого с красным – для указателей поворотов, красного с голубым – для выбора эффекта излучения, а чёрный (ему соответствует минус — для массы авто).
  5. Удлинитель повернуть вправо и присоединить его к контролёру.
  6. Полностью закрепить бегущие поворотники RunLed.

При нажатии кнопки устройства подсветка загорается. Повторное нажатие даёт снижение интенсивности свечения. Регулируя последнее, стоит помнить не только о своих потребностях, но и о раздражимости некоторых участников движения.

Поворотники RunLed

Купить RunLed на официальном сайте

Актуальность динамической подсветки

Со временем на поворотниках и фарах даже самой крутой машины неизбежно возникают микротрещины и царапины. От этого излучаемый ими свет тускнеет, снижая уровень безопасности езды на таком автомобиле в темноте. Зимой проблема усугубляется ещё больше, ведь к короткому световому дню прибавляются снежные заносы, гололёд и метель. Нехватка освещения в таких условиях может стать роковой. Об этом свидетельствует и статистика. Малоосвещённость на дороге она называет самой распространённой причиной аварий.

Поворотники RunLed рассеют тьму, повысят видимость и тем самым сохранят жизни их владельцев и окружающих. Мощное свечение светодиодов в разы превосходит интенсивность светового излучения обычных фар.

Другая причина дикой популярности подсветки – эффектный вид, который она придаёт любому автомобильному транспорту. Многие называют её элементом европейского тюнинга за смешную цену. С ней автомобиль облагораживается и, независимо от марки, становится статусным участником дорожного движения.

Комплектация и технические характеристики

Для удобства покупателей заботливые производители собрали полноценный набор RunLed. В него входят следующие необходимые элементы:

  • Многофункциональная светодиодная лента (из нетоксичного силикона);
  • Блок управления RGB-подсветкой (даёт красный, зелёный и синий цвета);
  • Супер-скотч двухсторонний;
  • Инструкция с иллюстрациями;

В руководстве описаны все возможные режимы работы устройства: сигнализация во время аварии, стоп-сигнал, повороты налево/направо и подсветка во время езды. Там же находится схема подключения проводов.

Поворотники RunLed работают при напряжении сети в 12 вольт. Мощность подсветки составляет 16 Ватт. Прибор бесперебойно функционирует в такие экстремальные температуры, как -40°, +60° и все, что между ними. Товар RunLed надёжно защищён от агрессивной среды несколькими слоями полимера. Производитель ручается за эти технические характеристики гарантией в 1 год.

Поворотники RunLed

 

Купить RunLed со скидкой 55%


 

Основные преимущества

Бегающие поворотники RunLed выгодно отличаются от сомнительных и недолговечных аналогов других фирм. От конкурентов их отстраивают следующие преимущества:

  • Элементарность и быстрота монтажа. Процесс, пошагово расписанный в инструкции, занимает всего 15 минут и не требует особых знаний, а потому может быть выполнен даже без опыта.
  • Универсальность и многофункциональность. Гаджет не только подходит любой модели отечественного или иностранного автомобиля, но и проявляется в разных качествах: подсветки при парковке, сигналов поворотов и торможения, фонаря на хвосте при движении и огней, мигающих в аварийной ситуации.
  • Прочность и долговечность. Обладая премиум-качеством, бегающие поворотники RunLed радуют владельцев многие годы. Светодиодная лента устойчива к ударам, влаге, экстремальным температурам и способна служить до 50000 часов (5,7 лет). Предохранитель IP65 бережёт электронику от попадания воды и перегрузки.
  • Высокоинтенсивная осветительная способность. Мощные по яркости светодиоды девайса станут причиной того, что их будет видно в любую погоду.

Отзывы автолюбителей об устройстве RunLead

Кузнецов Андрей: «Тюнинг своего автомобиля я сделал сам, в гараже. Машина, украшенная системой RunLed, произвела фурор на дороге. Даже пешеходы оборачивались, любуясь моей красавицей. В движении подсветка меняет цвета. Лента изготовлена из прочных, качественных материалов. Даже клеящаяся основа долго держится и переносит регулярные мойки. На загородных вечеринках ленту можно использовать и внутри салона. Это добавит освещения».

Малышев Юрий: «Я приобрёл комплект для Лады Ларгус. Длина ленты подошла идеально. Клеевая база отлично сцепилась с лакокрасочным покрытием багажника. Светодиодная лента исправно работает и зимой, в суровом северном климате. Понравилось в ней и то, что она автоматически отключается (в моменты ненадобности) для экономии электроэнергии. Ещё одно достоинство комплекта – «умная» схема подключения. Благодаря ей лампы поворотников и бегущие огни работают синхронно. К плюсам отнесу и то, что уровень интенсивности сияния остаётся постоянным, а дополнительное освещение облегчает парковку задним ходом в темноте. И, конечно, льстит внимание окружающих к моей яркой машине».

Воробьёв Александр: «Мой друг установил систему RunLed на Mitsubishi, а я – на свою «ласточку» Honda. Автомобиль стал выглядеть по-новому, как-то стильно и дорого. Красный бегущий цвет виден и днём, даже в тумане. Ночью же он смотрится нереально! Основной момент – верно подсоединить поворотники. Особенно я ценю подсветку сзади, ведь она существенно улучшает обзор и повышает видимость при парковке. Я очень рад, что установил гаджет RunLed. К тому же, стоит он совсем недорого».

О поворотниках RunLed отзывы – правда. В этом можно убедиться, ознакомившись с пабликами и форумами простых автолюбителей. Их рассказы об опыте использования подсветки во многом повторяются.

Справедливо привести здесь и мнение специалиста. Мастер СТО Кушанов Анатолий считает, что модное устройство RunLed отличается от прочих качественной сборкой, простотой установки и безотказной работой во всё время долгого срока службы.

Где и по какой цене можно купить

Поворотники RunLed купить лучше всего на официальном сайте. Он гарантирует быстрое получение товара за 4 шага:

  1. Оформление заявки на интернет-странице. Онлайн-консультанты свяжутся с заказчиком через четверть часа. Они уточнят детали.
  2. Подтверждение заказа. После него поворотники RunLed соберут для отправки.
  3. Отправка товара. Работники компании ценят время своих клиентов, поэтому высылают заказы дважды в день в режиме нон-стоп.
  4. Приём посылки и оплата наличными. Последняя осуществляется «постфактум».

Купить RunLed за 2490 рублей


Для тех, кто желает RunLed купить, но не готов заказать их сразу, имеется альтернатива. Они могут забронировать  55%-ную скидку на понравившийся товар. Время её действия ограничено условиями акции.

Обычная стоимость ленты RunLed – 5540 рублей, но по акции, проводимой на официальном сайте компании, их можно приобрести по цене в 2490 рублей. Срок ожидания при доставке почтой – от 5 до 10 дней.



Поворотники RunLed оптом тоже можно купить. Стоимость здесь зависит от размера партии. Некоторые из тех, кто испытал чудо-поворотники, стали закупать RunLed оптом, оформляя заказ совместно с коллегами или знакомыми автолюбителями.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3853 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика