Представлен Hyundai Genesis 2013.

Hyundai Genesis 2013

Седан Hyundai Genesis 2013 нового поколения был представлен в Сеуле на специальном мероприятии. Производитель говорит о новом седане, как о премиальном, и надеется, что новинка будет иметь успех, в том числе и на рынке России.

Если рассматривать новинку с эстетической стороны, то можно заметить, что стилистика седана отражает новые веяния в фирменном дизайне под названием Fluidic Sculpture 2.0. Техническая сторона характеризуется уменьшенным весом, новым комплектом силовых агрегатов и задней многорычажной подвеской. Кроме того салон новинки стал более вместительным. По длине Hyundai Genesis второго поколения почти равняется 5 м, а колесная база достигает 3 010 мм, что на 75 мм больше предыдущей версии. Однако даже такое небольшое увеличение помогло производителю добиться наиболее просторного салона в классе.

Моторная гамма седана будет включать 4 бензиновых мотора, которые будут доступны в разных регионах. Наиболее слабый мотор будет иметь объем в 3 литра и развивать 257 л.с. Чуть сильнее будет двигатель V6 на 3,3 литра и мощностью в 282 л.с. Дальше по силе идет шестицилиндровый агрегат с объемом в 3,8 л и мощностью в 315 «лошадей». Самым же сильным доступным мотором будет агрегат на 8 цилиндров с объемом в 5 л и мощностью в 425 л.с. Эти двигатели будут комплектоваться АКПП на 8 ступеней. Самый быстрый Hyundai Genesis будет достигать желанной «сотни» за 5,4 секунды. Самый слабый двигатель сможет добиться этой цифры за 8,6 с.

Что касается радиаторов охлаждения новинки, то они будут выполнены по тем же технологиям, что и предыдущая модель. Производитель говорит, что с технической точки зрения новинка будет практически идеальной, что несомненно будет радовать покупателей и добавлять статус компании.

Hyundai Genesis впервые снабдили в качестве опции системой полного привода HTRAC и системой Intelligent Drive Mode, что даст водителю возможность выбирать один из четырех режимов передвижения: Eco, Normal, Sport и Snow. Также в список опций войдут новые системы активной безопасности, адаптивный круиз-контроль и набор оборудования, которое свойственно премиум-сегменту.

Новый седан, по задумке производителя, должен стать глобальной моделью, то есть Hyundai Genesis 2013 будет продаваться почти во всем мире. Российский рынок также сможет увидеть эту модель, хотя пока не известно, когда. Сейчас новинка доступна лишь на родине, в Южной Корее, где она сразу, судя по количеству заказов, получила большое признание.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*