Представлен новый Mercedes-Benz C-класса.

Известный автопроизводитель представил новый Mercedes-Benz C-класса. Внешне новинка увеличилась в размерах, однако при этом значительно похудела по весу. Большое количество новых разработок, которые использованы при разработке седана, помогают новому поколению Mercedes-Benz C-класса претендовать по некоторым показателям на лидерство в своем сегменте.

Седан базируется на фирменной модульной платформе MRA, примененной в конструкции и нового Mercedes S-класса. У него будет новая независимая четырехрычажная подвеска, которая частично сделана из алюминия. Колесная база компактного седана выросла на 80 мм, составив 2840 мм, длина увеличилась на 95 мм, а ширина — на 40 мм.

Всем автолюбителям предлагаем посетить сайт, на котором можно найти авто обзоры, статьи и новости автомобильного мира. На этом сайте также можно прочитать советы по авто, которые помогут вам в вопросах обслуживания и ремонта автомобиля.

Доля алюминия в конструкции кузова увеличилась с 10 до 50%, из-за чего увеличение габаритов не привело к росту массы. Кузов седана полегчал на 70 кг, а в общем инженеры Mercedes уменьшили новинку С-класс приблизительно на 100 кг. «Новым стандартом для сегмента» производитель назвал коэффициент аэродинамического сопротивления равняющийся 0,24.

Отдельный акцент в новинке сделан на улучшении звукового комфорта в салоне. Для этого была переработана задняя подвеска, улучшена шумоизоляция, модернизирована работа разных сервоприводов: вентиляторов климатической установки, стеклоподъемников и приводов регулировок сидений.

В гамму силовых агрегатов будут входить три двигателя. Основным будет поставлен мотор на 156 л.с. объемом в 1,6 литра, работающий на бензине. Следующим бензиновым двигателем предложен мотор на 184 л.с. и объемом в 2 л. Еще одним агрегатом станет дизель с объемом в 2,2 л, который развивает 170 л.с. и 400 Нм и является самым экономичным. Из всех вариантов самым динамичным будет бензиновый седан, который достигает 100 км/ч за 7,5 с. Спустя некоторое время после того, как начнется старт продаж, новый Mercedes-Benz C-класса получит в список моторов небольшой дизель объемом в 1,6 л мощностью в 115 л.с. и гибридную дизель-электрическую силовую установку.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*