Седан Malibu, как флагман Chevrolet

Malibu

Chevrolet собирается открыть в Европе продажи седана Malibu в его новой роли. Теперь он будет представлен, как флагман своего модельного ряда, потому что General Motors собирается вывести седан в более престижную категорию и с более высокой стоимостью.

Роль Malibu состоит в том, чтобы заполнить нишу, образовавшуюся после того, как модель Epica была снята с производства. Но в планы компании не входит сделать эту модель бестселлером.

Malibu

На данный момент модель уже имеется на рынках Австрии и Швейцарии. Довольно скоро авто попадет и на другие рынки Европы. Уже с июля авто можно будет увидеть в шоу-румах Германии. Стоимость модели начинается от 29 990 евро. У среднеразмерного седана сначала будет лишь два варианта моторов:
— бензиновый, на 2,4 литра, мощность порядка 167 л.с.;
— дизельный, на 2 литра и 160 л.с.

Седан разработан на платформе GM Epsilon II, так же, как и Opel Insignia. При этом, к примеру, в Германии седан Malibu будет стоить дешевле на 500 евро, если сравнивать с «Инсигнией», имеющей тот же мотор. Однако «Малибу» будет отличаться еще и более широким спектром опций за ту же цену.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3888 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика