Skoda Rapid Spaceback — хэтчбек для молодежи.

Skoda Rapid Spaceback

Наконец-то хэтчбек Skoda Rapid Spaceback был официально представлен производителем. Хотя авто выполнено в кузове хэтчбек производитель считает его подобным купе из-за его спортивного дизайна и удлиненного силуэта. Легче всего отличить новый хэтчбек от обычного Rapid по задней части кузова, которая как раз и является привлекательной благодаря своему современному виду для молодой аудитории.

Руководство Skoda заявляет, что «Этот просторный и практичный, но при этом компактный автомобиль обладает спортивными чертами и идеально подходит молодым людям и семьям». В новинке удачно объединились популярный тип кузова и фирменная практичность Skoda. Но Rapid Spaceback не является хэтчбеком в его классическом понимании, так как удлиненный силуэт больше напоминает кузов универсал.

Хотя новинка и является удлиненной, но все-таки она короче по сравнению с лифтбэком на 18 см. Багажник так же немного уменьшился: оригинальный Rapid имел объем багажника равный 550 л, а Rapid Spaceback наделен лишь 415 л. Однако, если задние сиденья разложить, то объем грузового пространства вырастет до 1 380 л, что дает возможность производителю отнести Spaceback к лидерам сегмента по данному показателю. В качестве опции грузовой отсек можно наделить двойным полом. Как и лифтбэк, салон Spaceback снабдили немалым количеством емкостей, ниш и отсеков, в которых можно хранить разнообразные мелочи.

Представители Skoda заявляют, что большая колесная база позволила им выделить для пассажиров заднего сиденья немалое свободное пространство. А приподнятая линия крыши подарила пассажирам небывалую для этого класса высоту потолка – 980 мм.

Skoda Rapid Spaceback попадет на рынок с 4 бензиновыми турбомоторами, мощность которых составит от 75 до 122 л. с. и двумя дизелями. Для дебюта Rapid Spaceback готовится 90-сильный дизель на 1,6 л, который в сочетании с опциональным пакетом Greenline будет потреблять на 100 км пути только около 3,8 л.
Новая модель наделена и новыми опциями: панорамной крышей, ксеноновой оптикой, датчиками давления в шинах, адаптивными противотуманными фарами.

Продажи новой Skoda Rapid Spaceback начнутся в Европе после премьеры на сентябрьской выставке во Франкфурте. А в России новинка появится только в середине следующего года.

Если вы задумываетесь о заработке с помощью Форекс, то следует выбрать для начала хороший дилинговый центр. Сказать однозначно, какой центр лучше, никто не сможет, но мы расскажем вам подробнее о двух центрах, с которыми стоит сотрудничать.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3888 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика