«ТагАЗ» готовит к сертификации собственное спорткупе PS511

PS511

Таганрогскому автозаводу удалось всех удивить. В то время, как многие думали, что завод на грани банкротства, на нем разрабатывалось собственное спортивное купе. На данный момент пятидверное купе PS511 ожидает сертификацию. А после 10 июня на новинку будут объявлены цены. Спортивное авто должно появиться на российском рынке уже этим летом.

Разработчики PS511 утверждают, что в купе были включены все современные технические решения, которые применяют прирабработке спорткаров, однако которые пока не применялись для массовой сборки машин. Сюда относятся технологии, позволяющие уменьшить вес авто, что помогает экономить топливо и выигрывать на скоростных показателях.

В «ТагАЗе» старались добиться для этого купе при утилизации максимально эффективного повторного использования материалов. Несмотря на все достоинства модели, купе обещает быть одним из наиболее доступных в своем классе. В базовую комплектацию PS511 будут входить электростеклоподъемники, электрорегулируемые зеркала, имеющие подогрев, центральный замок, магнитола, кондиционер, подушки безопасности, ГУР и АБС.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3893 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика