Три новинки от Лифана.

Китайский автопроизводитель «Lifan» готовит сразу три премьеры в этом году: не дорогой седан Lifan-720, кроссовер Lifan-Х50 и ещё один седан Lifan-820. Итак, обо всём по порядку.
Уже в начале 2014 года начнутся продажи автомобиля Лифан-720, в России он будет известен как Lifan Cebrium, цена уже известна — от 500 до 550 тысяч рублей. Общее впечатление о машине — это тот же Солано, но немного больше. Цебриум снабдили движком 1.8 литра в 133 лошадиные силы. Внешне автомобиль вполне симпатичен, но больших отличий от Солано нет. Внутри всё же есть заметные изменения: слегка изменённое рулевое колесо, центральная панель стала интересней, и появился большой экран мультимедиа, утопленный в панель, хромированные вставки на дверях и торпеде. В целом это не плохой автомобиль С-класса за доступную цену. Надеемся, что этот автомобиль станет таким же популярным среди покупателей, как и его предшественник Lifan Solano. Необходимо заметить, что популярность машин автопроизводителя «Lifan», и в частности модели Solano, обусловлена не только низкой ценой самого автомобиля, но и тем, что покупатели обращают внимание на низкую цену запчастей к нему. К примеру, в интернет-магазине «Китай Драйв» в разделе http://china-drive66.ru/catalog/20 продаются только качественные запчасти к Lifan Solano по самым низким ценам в сети, при этом даже нет необходимости выходить из дома, получить все необходимые консультации и сделать заказ можно прямо на сайте магазина china-drive66.ru.
Во второй половине 2014 года на российском рынке ожидается кроссовер Х50, собирать его, как и все машины этой марки будут в Черкесске. Лифан Х50 немного короче своего старшего брата Х60, но это уменьшение никак не отразилось на вместительности и комфорте автомобиля. Привлекательный внешний вид автомобиля: спереди массивный бампер с большим и симпатичным аэродинамическим отверстием и узкая хромированная решётка радиатора. Внутри приятный и комфортный салон, удобное водительское место, спидометр с красной подсветкой, стильная центральная консоль, элегантные глянцевые вставки на торпеде. Под капотом двигатель с объёмом 1.6 литра в 102 лошадиные силы, пожалуй, это единственное слабое место Х50. Цена на данный автомобиль будет стартовать от 400 тысяч рублей.
Последним стал самый интересный и привлекательный экземпляр Лифан-820. В разработке дизайна автомобиля участвовали итальянские дизайнеры, внешность привлекательная, передние фары напоминают фары Mitsubishi Lancer X и большая хромированная решётка радиатора. Внутри простенький, но приятный салон, вероятно, он со временем станет намного лучше. Автомобиль будет оснащен бензиновым двигателем объёмом 1.8 литра, 2.4 литра, 2 литра. Новинка появится на рынке в конце 2014 года, цена на автомобиль будет составлять от 650 до 700 тысяч рублей, в зависимости от комплектации. Подводя итог стоит сказать, что компания Лифан успешно внедрила и закрепила свои автомобили на российском рынке, а постоянные обновления модельного ряда только укрепляют позицию автопроизводителя на российском рынке, остается надеяться, что китайцы доведут качество своих авто до высшего уровня сохранив при этом свою доступность.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*