Цена BMW 4 серии в кузове кабриолет выльется в 50 000 долларов.

Цена BMW 4 серии

Через месяц на автосалоне в Лос-Анджелесе концерн BMW намеревался показать в первый раз свою новинку — кабриолет 4 серии, где и должна была бы быть озвучена цена BMW 4 серии. Но компания решила для поднятия интереса рассказать о своей новинке немного раньше. Интересно, что некоторые моменты были даже продемонстрированы.

Так, стало известно, что новый кабриолет от BMW обрел складной жесткий верх, который состоит из трех элементов. Чтобы верх сложился, потребуется всего лишь 20 секунд. Но стоит учитывать, что купе сможет стать кабриолетом лишь на небольшой скорости — не более 18 км/ч. Если сравнивать авто с кабриолетом 3 серии, то можно сказать, что багажник новинки «вырос» на 20 литров, а грузовой отсек получил 370 литров свободного пространства при условии, что крыша расправлена. Если же крышу сложить, то она займет немалую часть, уменьшив багажник до 220 л.

Производитель постарался сделать так, чтобы кабриолет был максимально комфортным при любой погоде. Открытый BMW 4 получил для передних кресел в районе подголовников собственные дефлекторы вентиляции, которые будут иметь функции обогрева. Помимо этого кабриолет наделен специальным ветрозащитным экраном, который пригодится при открытой крыше и поможет снизить шум в салоне на 2 дБ по сравнению с 3 серией.

У открытого BMW 4 серии будет три варианта двигателя: два бензиновых и дизель. Для рынка США приготовили кабриолет в версиях 428i с турбомотором на 240 л.с. и четырьмя цилиндрами и 435i с мощью в 306 л.с. При этом кабриолет сможет ускоряться до сотни за 5,5 секунды. Для рынка Европы добавят дизельную версию: 420d имеет 184 «лошадки» и объем в 2 л. В паре к нему дадут МКПП на 6-ступеней. Бензиновые двигатели получат лишь 8-диапазонную КПП. Кроме обычных комплектаций можно будет купить кабриолет в версии M Sport.

Сначала новый кабриолет поступит в салоны Северной Америке, приблизительно в первом квартале следующего года. Цена BMW 4 серии в кузове кабриолет составит 49 675 долларов в версии 428i, а версия 436i обойдется желающим в 55 825 долларов.

Вы сможете быстро и легко купить грузовик, если обратитесь к профессионалам своего дела. Квалифицированная консультация поможет вам определиться с выбором модели в зависимости от ваших запросов и с вариантом оплаты.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*