Уникальный внедорожник Mercedes-Benz за полмиллиона евро.

Внедорожник Mercedes-Benz

Немецкая компания рассказала о стоимости одной из самых ярких моделей. Шестиколесный внедорожник Mercedes-Benz G-класс с мотором AMG и двумя топливными баками с общей вместительностью в 159 литров, системой регулировки давления в шинах и отделкой из бамбука предлагают европейским покупателям за 450 тысяч евро.

Проект шестиколесного внедорожника, который создан на основе Mercedes-Benz G63 AMG, был показан не так давно. При дебюте он получил к себе такое внимание, что в компании решили долго не думать над выпуском трехосного пикапа и отправили его в мелкосерийное производство.

Для создания дорожного G-class 6×6 компания взяла за основу особую военную версию 6-колесного G320 CDI, выпускаемого с 2011 года для австралийской армии. У военной версии позаимствовали систему постоянного полного привода с 5 блокируемыми дифференциалами.

Вы тоже можете иметь уникальное авто. Сделать ваше авто еще привлекательнее, комфортнее и неповторимее поможет тюнинг Lexus LS. Вы можете заказать у мастеров индивидуальную аэрографию, внести добавления в дизайн салона и внешний дизайн.

При длине внедорожника в 6 метров вес его составляет около 4 тонн. От AMG взяли и турбодвигатель с объемом в 5,5 литра и мощностью в 536 л.с. Мотор будет работать в паре с АКП на 7 ступеней, что даст возможность получать максимальные 160 км/ч, а сотню за менее чем за 6 секунд. Расход топлива на 100 км составит в среднем 18 л. Для прохождения больших расстояний, внедорожник снабдили дополнительным топливным баком: к обычному баку на 96 литров добавили емкость на 63 литра.

внедорожник Мерседес 2

Для пикапа поставили внедорожные колеса на 37 дюймов и пять блокируемых дифференциала.

Дорожный просвет G 63 AMG 6×6 составляет 460 мм, что почти в два раза больше показателей стандартного G-класса. Благодаря этому внедорожник может преодолевать водные препятствия глубиной до метра.

Внешне пикап выглядит довольно обычно, но изнутри внедорожник Mercedes-Benz имеет немало черт премиального автомобиля. Салон имеет отделку из натуральной кожи и алькантару с контрастной строчкой, а также карбоновые вставки. Монстрообразный внедорожник предлагает 4 индивидуальных посадочных места, имеющих электрорегулировки, вентиляцию и подогрев.

Для российских покупателей внедорожник Mercedes-Benz предлагается от 24 500 000 рублей.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3704 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*