В концепт-каре от Guangzhou Auto будет аквариум.

Guangzhou Auto

Китайские компании стараются завоевать мировой рынок. Для достижения этой цели они иногда применяют довольно необычные способы. Малоизвестная китайская компания Guangzhou Auto показала на выставке в Гуанчжоу кроссовер WitStar, имеющий нестандартное дополнение. Эта модель отличается от многочисленных аналогов необычным задним диваном. Хотя, если быть точнее, то дело не в самом диване, а в подлокотнике, внутри которого находится настоящий аквариум.

Кроссовер имеет две огромные двери, открывающиеся вверх, что обеспечивает доступ одновременно на два ряда сидений. В салоне есть место только для четырех посадочных мест, причем каждое из них выполнено в виде индивидуального кресла. Кроме этого, для передних пассажиров есть еще и такое преимущество, как возможность разворачивать свои кресла назад даже в момент движения.

Компания, занимающаяся продажей автотранспорта и спецтехники, предлагает купить механический отвал  и другое оборудование для трактора.  Компания предлагает для всех клиентов большой выбор плужного оборудования по самым низким ценам.

По предположениям поклонников, концепт-кар WitStar представляет собой не просто автомобиль, а подобие комнаты, предназначенной для совместных медитаций. Вместо привычного подлокотника между задними креслами производитель концепта соорудил небольшой аквариум, в который поместил декоративных рыбок и водяные растения. Эта «фишка» нужна для того, чтобы продемонстрировать на практике некоторые свойства концепта. Все дело в том, что на WitStar хотят продемонстрировать систему автономного управления. А аквариум нужен для того, чтобы показать, что автопилот настолько умен, что даже может перевозить самый хрупкий груз. Однако зрители выставки не смогли в этом убедиться, так как концепт этих способностей на выставке не демонстрировал.

Если смотреть с технической точки зрения, то концепт являет собой кроссовер-гибрид, который имеет и электромотор, и двигатель внутреннего сгорания, задача которого заключается лишь в пополнении количества электричества для электромотора. От одной зарядки аккумуляторов концепт-кар может преодолеть 100 км пути, а совместно с бензиновым мотором эта цифра увеличивается до 600 км. Получить скорость в 50 км/ч WitStar, по заявлению компании Guangzhou Auto, может за 4,5 секунды. Возможная максимальная скорость – лишь 160 км/ч.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3704 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*