В России начат прием заказов на VW Golf R.

VW Golf R

Теперь у российских дилеров Volkswagen можно оформить заказ на новый VW Golf R, который является флагманской моделью семейства Golf. «Заряженная» версия в кузове хэтчбек поступит в дилерские центры приблизительно к концу этого года.

Российским покупателям «горячий» Volkswagen Golf R нового поколения предложат с турбомотором объемом в 2 литра, работающим на бензине, который будет сочетаться с МКП на 6 ступеней или коробкой DSG на 6 ступеней. Двигатель TSI способен на 300 л.с., что на 45 л.с. больше того мотора, который предлагался раньше для российских покупателей. Стоит заметить, что при этом новый мотор будет практически на 18% экономичнее своего предка.

Новинка сможет достигать максимально порядка 250 км/ч. При этом Golf R, наделенный МКПП, будет достигать 100 км/ч всего лишь за 5,1 с, а машина с коробкой передач DSG сделает это еще быстрее — за 4,9 с. Возросший потенциал мотора потребовал уменьшения на 15 мм дорожного просвета, перенастройки подвески и рулевого управления. Кроме этого впервые функция ESC Sport в системе стабилизации теперь можно деактивировать. Подобно предыдущим версиям Golf R получил постоянный полный привод, но в данном случае последнюю модификацию системы 4Motion с муфтой Haldex 5 поколения.

Стандартная комплектация нового Golf R имеет лишь два цветовых решения кузова: белый «Pure White» и красный «Tornado». Есть и другие оттенки с эффектом «металлик» или «перламутр», но для россиян они будут предлагаться лишь в качестве опций.

Даже базовая версия новинки получила электроподогрев передних спортивных сидений и лобового стекла, двухзонный климат-контроль, многофункциональный дисплей, сенсорный экран и рулевое управление с прогрессивной характеристикой.

Внешне VW Golf R можно будет узнать по более развитым бамперам, биксеноновым фарам, имеющим новые светодиодные модули дневных ходовых огней с динамическим поворотным светом. Кроме этого у новинки будет двухпоточная выхлопная система, имеющая 4 хромированных патрубка. Получит новинка и легкосплавные диски «Cadiz» на18 дюймов.

Желающие иметь новинку с МКПП должны будут потратить на нее от 1 592 тысяч рублей, а версия с DSG будет стоить от 1 666 тысяч рублей.

Покраска и сушка автомобиля в камере может стать ответом на ваши проблемы. Большим преимуществом такой покраски является ее качество и приемлемые цены. Доверяя свое авто профессионалам, вы снимаете с себя головную боль от последствий безответственности и неграмотности.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3704 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*