Внедорожник Range Rover станет длиннее.

Внедорожник Range Rover

Британская компания решила, что новое поколение внедорожника Range Rover, который имеет массу достоинств, может кому-то показаться не очень роскошным. В связи с этим производитель решил вывести на рынок новую модификацию внедорожника, которая получит увеличенную колесную базу.

По цифрам может показаться, что новый Range Rover не сильно-то и изменился. Он стал длиннее предыдущей версии на 20 сантиметров, что составило 5 метров 20 сантиметров. По словам производителя, расстояние между спинкой переднего сиденья и краем подушки заднего выросло на 14 сантиметров. Вместо заднего дивана можно поставить два индивидуальных кресла, имеющих электрорегулировку. Кроме этого увеличился и угол возможного наклона спинок задних сидений. Интересно, что пассажир, находящийся на правом заднем сиденье, с помощью специального пульта может изменять настройки правого переднего кресла.

Базовое оснащение нового удлиненного внедорожника включает панорамную крышу и шторки для боковых окон с сервоприводами. Внешне новый Range Rover будет узнаваем по шильдикам L, находящимся на передних крыльях. Производитель считает, что удлинение внедорожника не скажется на его гормоничности и пропорциональности. То есть новинка должна быть больше, но такой же красивой, как и версия, обладающая стандартной колесной базой.

Купить растянутый Range Rover смогут не все, так как он будет продаваться лишь в самых дорогих комплектациях – Autobiography и новой Autobiography Black. Кстати, последняя комплектация была добавлена в список именно по случаю появления новой версии. Она получит более роскошные отделочные материалы, расширенный спектр мультимедийного оборудования, в том числе 10,2-дюймовые мониторы, предназначенные для задних пассажиров. Для задних пассажиров предложена функция массажа и настраиваемая светодиодная подсветка салона.

Предполагается, что в Европе внедорожный лимузин появится в марте следующего года. Что касается цены, то внедорожник Range Rover нового поколения будет предлагаться по цене от 165 000 евро.

Магазин навигационного оборудования предлагает разные виды навигаторов. Кроме этого здесь же можно приобрести другую необходимую технику для автомобиля. Цель автомобиля — помочь сделать быстрый выбор, заказ и получить товар.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3704 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*