«Хот-хэтч» от Ford становится глобальным

Хот_хэтч

На Пекинском автосалоне будет представлена еще одна новинка от концерна Ford. Речь идет о новом поколении Ford Focus ST, который уже известен и в Старом, и в Новом свете. «Хот-хэтч» имеет тот же самый вид и никаких изменений к этой премьере не получил.

Компания говорит, что нынешний Focus ST — это уникальная модель, потому что впервые в истории «заряженных» «Фордов» хот-хэтч станет глобальным. По задумке автопроизводителя, в продолжение 2012 года новинка должна начать продаваться почти в сорока странах.

хот_хэтч

«Заряженный» хэтч будет на всех рынках оборудован турбомотором EcoBoost на 2 литра и 250 л. с. Это практически первый случай применения на спортивных моделях марки двигателей этого семейства. Ожидается, что Focus ST, кроме варианта с кузовом «пятидверный хэтч» покажет в Пекине и кузов «универсал».

Версия ST имеет, кроме двигателя, еще ряд отличий от других «Фокусов» — это заниженная подвеска, перенастроенное рулевое управление, система стабилизации в трех режимах и электронная имитация самоблокирующегося дифференциала.

Отличить «хот-хэтч» можно по колесным дискам на 18-дюймов, развитому аэродинамическому обвесу и спойлеру.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3888 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика