«Заряженная» Subaru BRZ STi готовится к своему появлению.

Subaru BRZ STi

Компания Subaru понемногу начала открывать свое новое купе Subaru BRZ STi. На японском сайте фирмы разместилась пара тизеров новинки с шильдиками STi, расположенными на решетке радиатора и на боковых «жабрах». Эти две картинки окончательно убедили поклонников, что компания точно выпустит более мощную модификацию купе.

«Заряженная» версия двухдверки BRZ ожидается поклонниками уже давно. Но, хотя японцы и показали тизеры будущей версии STi, об остальном они пока не распространяются. Технические подробности новинки держатся в полном секрете. Известно точно, что новинка не будет обладать ни турбонаддувом, ни полным приводом «Стиха».

Источники компании сообщают, что в новинке нет возможности применить турбонаддув из-за небольших размеров моторного отсека, который не позволяет поместить интеркулер. Что же касается полного привода, то его установка заставила бы кардинально перекомпоновывать автомобиль.

Поэтому, взвесив все за и против, инженеры компании вынуждены ограничиться небольшими доработками. К этим доработкам относится новая выпускная система, улучшенная система впуска и другие изменения, которые должны привести к тому, что двухдверка получит максимальные обороты мотора свыше 7500 об/мин. Все эти изменения должны вылиться в то, что мощность мотора вырастет с имеющихся 200 до приблизительно 230 л.с. Более мощный мотор потребует от Subaru более мощной подвески и тормозов.

Внешний вид BRZ STi также будет отличаться. Однако некоторые внешние изменения, включая развитые аэродинамические элементы и большое антикрыло, будут взяты у Лос-Анджелесского прототипа.

Хотя работа над Subaru BRZ STi еще идет, представление модели может пройти уже в ноябре на автошоу в Лос-Анжелесе. Однако первой страной, которая получит новинку на рынки, станет Япония. Европа и США смогут увидеть купе немного позже.

Если вы занимаетесь перевозкой пассажиров, то вам обязательно необходимо иметь правильно оформленный путевой лист легкового автомобиля. Заполнение такого листа является обязательной отчетной документацией.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3853 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика