Жидкое стекло Willson Taiyoko Coat

Современный рынок автокосметики предоставляет огромный выбор средств для комплексной защиты лакокрасочного покрытия. Одним из инновационных продуктов в данной категории является кристаллический полироль Willson Taiyoko Coat от известного японского производителя. Это уникальное защитное средство, создающее на кузове «вторую кожу», уже успело хорошо себя зарекомендовать и завоевать огромную популярность среди владельцев автомобилей различных марок и годов выпуска.
Кристаллический концентрат «Вилсон Тайоко Коут» идеально подходит для самостоятельного использования, что делает его незаменимым для любого автолюбителя. Более того, он обладает комплексным действием, благодаря которому не только защищает ЛКП от различных внешних воздействий, но и улучшает внешний вид автомобиля, а также заметно облегчает уход за кузовом. Минимальный расход и длительное сохранение эффекта делает использование данного продукта экономичным и доступным для каждого!

Жидкое стекло Willson Taiyoko Coat

Купить Willson Taiyoko Coat на официальном сайте

Что представляет собой новинка?


Жидкое стекло Willson Taiyoko Coat выпускается в виде однокомпонентного полировочного концентрата универсального применения. Основу его состава представляет кварцевое стекло или диоксид кремния (SiO2). В качестве дополнительных компонентов выступают воск, отвердитель и специальные полировочные вещества. Благодаря жидкой консистенции продукт легко наносится на кузов и равномерно распределяется на его поверхности. При этом он не оставляет разводов, мутной пленки и других следов, способных ухудшить облик авто.
Уникальная формула позволяет средству легко подстроиться под пигмент родного лакокрасочного покрытия. Одновременно полироль создает на поверхности кузова идеально ровный защитный слой с повышенной абразивной устойчивостью и прочностью, превосходящей по твердости ЛКП. Инновационное жидкое стекло для авто считается сегодня лучшей альтернативой нанокерамике и бронепленкам, предназначенным для использования в автосервисах. Ведь оно обходится значительно дешевле и пригодно для нанесения своими руками, но при этом дает результат, аналогичный дорогостоящим средствам профессиональной серии.

Willson Taiyoko Coat – кристальная защита вашего автомобиля!

Обработка кузова новой полировочной системой дает по-настоящему потрясающий результат. Этот продукт не только преображает внешний вид транспортного средства, но и заметно продлевает срок службы автомобиля, а также облегчает уход за ним. Согласно многочисленным отзывам о жидком стекле Willson Taiyoko Coat, обработка даже в один слой способна обеспечить мультиэффект:

  • превосходный глянцевый блеск;
  • идеальное выравнивание поверхности;
  • защита «антилед» и «антидождь»;
  • усиление яркости и глубины цвета;
  • многократное увеличение прочности ЛКП;
  • создание барьера против реагентов и абразивов;
  • предупреждение образования коррозии;
  • предотвращение появления царапин и сколов;
  • отличное антистатическое и гидрофобное действие.

По желанию покрытие автомобиля жидким стеклом можно выполнить в несколько слоев. Это позволит не только усилить защитные свойства, но и придать экстерьеру автомобиля максимально безупречный вид, сделав его внешне похожим на новый.

Жидкое стекло Willson Taiyoko Coat

Преимущества продукта

Кристальная защита «Вилсон Тайоко Коут» обладает многочисленными достоинствами, которые сделали его настоящим хитом продаж и бесспорным лидером среди современных аналогов. Ключевыми достоинствами этого средства считаются:

  • Универсальность. Инновационный полироль подходит и для светлых, и для темных автомобилей, поскольку является прозрачным и не меняет оттенок ЛКП. Кроме того, он может использоваться не только для кузова, но и для пластиковых, и хромированных деталей.
  • Безопасность для ЛКП. Традиционные средства для полировки содержат абразивные компоненты, которые сглаживают неровности. В отличие от них, японское жидкое стекло для автомобиля не повреждает ЛКП, а создает дополнительный слой с заполнением дефектов.
  • Комплексная защита. После затвердевания продукт образует сверхпрочную пленку, которая предотвращает повреждение родной краски ультрафиолетом, агрессивными химическими веществами, механическими воздействиями, влагой и различными загрязнениями.
  • Самостоятельное нанесение. После обработки профессиональными продуктами на кузове часто остаются разводы и эффект мутной пленки. Самостоятельное покрытие жидким стеклом этой марки гарантирует идеальную гладкость, блеск и насыщенность цвета авто.
  • Долговечность. Однократная обработка кузова сохраняет свою эффективность на протяжении 3 лет. «Вилсон Тайоко Коут» выдерживает многократные посещения автомойки (более 150!) и не нуждается в обновлении, что дает значительную экономию времени и финансов.

Купить Willson Taiyoko Coat со скидкой 53%

Принцип нанесения

Обработка кузова защитным полировочным концентратом проводится согласно инструкции без применения дополнительных средств и инструментов. Работы нужно выполнять в чистом помещении без сквозняков при температуре +10°C…+40°C. Если машина находилась на солнце, ей нужно дать остыть, поскольку состав нельзя наносить на горячие поверхности.
Решив купить жидкое стекло Willson, владелец самостоятельно может обработать весь кузов в течение 3-4 часов. Работы нужно выполнять в такой последовательности:

  • Подготовка авто. Перед нанесением кристаллического концентрата поверхность машины необходимо тщательно очистить от загрязнений с помощью абразивной глины или похожих средств. Для максимально прочного сцепления состава с ЛКП кузов дополнительно нужно обезжирить спиртсодержащими веществами. Если на поверхности присутствуют остатки полироли, их следует удалить. После очистки авто нужно хорошо высушить.
  • Полировка кузова. Перед началом обработки ЛКП флакон с жидким стеклом для авто Willson рекомендуется встряхнуть. Далее средство нужно нанести на губку, а затем – распределить на поверхности кузова продольными движениями, не оставляя пропусков.
  • После этого нужно подождать около 5-10 минут. С появлением на поверхности авто белесой пленки можно приступить к завершающей стадии – протереть кузов сухой салфеткой без сильных нажимов.
  • После обработки автомобилю лучше дать простоять в гараже в течение суток для максимально прочного затвердевания состава. Мыть кузов нежелательно в течение 7 последующих дней.

Отзывы о жидком стекле «Вилсон Тайоко Коут»

Жидкое стекло Willson Taiyoko CoatСтепан, 55 лет. За последние годы перепробовал разные полироли. Были и дорогие, и дешевые, но так подходящий и не нашел. Одни оставляли разводы, а другие вообще не давали какого-либо заметного эффекта. О продукте «Вилсон Тайоко Коут» узнал случайно, когда сидел на одном из автофорумов. Поскольку была хорошая скидка, решил попробовать. Товар пришел быстро, результат очень порадовал. Машина засверкала, как новая! На кузове было несколько мелких царапин, теперь они незаметны. Единственное, на обработку машины пришлось потратить почти целый день, так как на краске оставалась старая полироль. Но эффект – супер!

Жидкое стекло Willson Taiyoko CoatИнна, 34 года. Это средство мне уже давно советовал друг. Я долго думала, но после того как увидела его машину после полировки сразу решила купить жидкое стекло и себе. Очень хороший продукт, стоит своих денег. Тем более что заказывала я его с большой скидкой. После обработки мое авто выглядит просто потрясающе! Царапина на крыле стала невидимой, а кузов выглядит ярким и блестящим. Уже успела пару раз помыть машину, а средство держится! В общем, товаром довольна, рекомендую.

Жидкое стекло Willson Taiyoko CoatВиталий, 37 лет. Пользовался разными защитными полиролями, но этот превзошел мои ожидания. Предыдущие средства быстро смывались и давали очень слабый эффект. С момента обработки кузова средством «Вилсон Тайоко Коут» прошло уже 3 месяца. Машина выглядит круто, сверкает как новая! Грязь и вода легко слетают с кузова, поэтому мыть ее стало значительно легче. Если средство продержится хотя бы до года (производитель обещает до 3 лет!), буду заказывать еще.

Комплект поставки

«Вилсон Тайоко Коут» поступает в продажу набором со всеми необходимыми аксессуарами для самостоятельной обработки авто, что делает его применение простым, быстрым и комфортным. В коробке, которую получает покупатель, находятся:

  • баллончик с защитным средством объемом 300 мл;
  • губка для нанесения состава на поверхность кузова;
  • ветошь для проведения завершающей располировки;
  • перчатки для защиты рук во время проведения работ;
  • инструкция по использованию продукта на русском языке.

Жидкое стекло Willson Taiyoko Coat

Где купить жидкое стекло на выгодных условиях?

Приобретать инновационное средство для комплексной защиты кузова необходимо у официального поставщика. Только сертифицированный ретейлер сможет гарантировать оригинальное качество продукции, ее постоянное наличие, доступные цены без лишних наценок и оперативную доставку!


Купить Willson Taiyoko Coat за 1290 рублей


Процесс заказа автокосметики очень простой и экономный по времени. Для этого следует перейти на сайт дилера «Вилсон Тайоко Коут» и выполнить следующие действия:

  • Воспользоваться специальной онлайн-формой, указав свое имя и номер телефона, и отправить заявку на продукт.
  • Дождаться звонка от менеджера, чтобы уточнить, сколько стоит жидкое стекло, согласовать все детали и подтвердить заказ.
  • Получить уведомление о прибытии товара в свой город и забрать его, произведя оплату в момент получения.

Официальные дилеры регулярно проводят различные акции. Это дает возможность автолюбителям купить Willson Taiyoko Coat с хорошей скидкой и получив гарантированно качественный продукт со значительной экономией!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3853 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика