ЗИЛ будет выпускать люксовые автомобили для чиновников

Зил

Российским министром обороны Анатолием Сердюковым были показаны правительству предварительные проекты лимузина ЗИЛ. Планируется, что это авто или, как его называют разработчики, ЗИЛ для президента, заменит все иномарки, которыми сейчас пользуются чиновники. На данный момент авто находится в состоянии разработки, помочь закончить проект может известный французский концерн Renault.

По заверениям компании ЗИЛ, машины класса люкс на Заводе им. Лихачева всегда производились и будут производиться вручную:

«В них не будет ни одной штампованной детали».

Анатолием Сердюковым, министром обороны РФ, были представлены правительству предварительные эскизы нового автомобиля для высших эшелонов власти. Таким авто и оказался лимузин ЗИЛ-41047. Планируется, что данная модель заменит существующий автопарк иномарок для российских чиновников.

Поговаривают, что подключиться к проектированию нового лимузина попросят и Renault, однако сам ЗИЛ эту информацию называет ложной.

У нового лимузина появится современный дизайн, но будет сохранен общий привычный стиль, который свойственен всем эксклюзивным ЗИЛовским авто. Помимо этого, недавно на ЗИЛе объявили о начале процесса серьезного обновления производства. Однако работники предприятия не имеют никакой информаций о спецлимузинах для чиновников.

Татьяной Ломакиной, пресс-секретарем ЗИЛа, были даны такие разъяснения:

«У нас есть разные разработки, но конкретного проекта автомобиля для чиновников и Минобороны мы пока не создавали, тем более, что у нас нет соответствующих контрактов. Мы бы хотели, мы можем и готовы это сделать, но пока все эти заявления заблаговременны. Никаких госзаказов мы не брали. Про участие в данном проекте Renault, мы узнали из прессы. ЗИЛ сотрудничает с этой компанией, но соместного проекта по автомобилю для власти сейчас нет».

Московский автомобильный Завод им. Лихачева испытывал в последнее время немалые затруднения, которые привели его на грань банкротства. Но в сентябре было вновь налажено производство машин, это были две грузовые модели собственной марки. Может быть, вскоре мы все-таки сможем лицезреть российский ЗИЛ для президента.

Надежный, многоцелевой ручной аппарат — фен Leister. Доступная цена.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3888 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика