А вы готовы ходить пешком из-за повышение цен на топливо в 2011

Когда же остановится цена на топливо  ?

В последнее время цены на бешеными темпами. За 2010 год цена А92 поднялась на целых 11%, А95 на 10%. Выше всех подпрыгнуло дизельное топливо, аж на 34% !!! И кто же виноват в повышении цен на топливо в 2011 ? Эксперты считают, что виновата налоговая политика государства. Причиной тому стали оптовики, которые ожидали повышения цен на акцизы, стали запасаться бензином. Тут же цены на топливо подскочило.
С января ввели акцизы, в следствии чего возросла налоговая нагрузка на поставщиков топлива. И цены медленно, но верно направились вверх. Так что весной ждите еще одно повышения цен. Прогнозируют что литр А92 будет не меньше 28 рублей,а цена на А95 переползет отметку в 30 рублей !!!

С дизельным топливом отдельная история. Половину нашего дизеля отправляется за границу, а там холодные зимы и поэтому у него огромный спрос. Таким образом России дизеля просто напросто не хватает. И тут наши государственные умы не долго думая (а зачем ?)  решили поднять цены на бензин, и не на пару рублей. По прогнозам цена дизтоплива догонит цену А95 !!! А там уже и цены за проезд на общественном транспорте поднимутся.

Готовы ли Вы ходить пешком из-за повышении цен на топливо в 2011 году ?

Так что, дорогие читатели, запасаемся велосипедами. И экономно, и для здоровья полезно.

———————————-

Загружаем межбанк от minfin.com.ua



———————————-

Загружаем межбанк от minfin.com.ua



———————————-

 

 

You may also like...

22 Responses

  1. Особенно хорошо будет нам из Подмосковья 50 км на работу в Москву по утрам на велосипедах гонять. «Весна, весна, и всё ей радо…
    А я с утра качу по МКАДу.»

  2. Таким образом мы скоро пересядем все на Прохоромобили или на самом деле на велосипеды. Что творят вообще с ценами на топливо…

  3. Представляю Иванну на велосипеде, едущую по МКАДу. Что касается цен на бензин и солярку, то это уже ни в какие рамки не входит. Машину выгоняю только по праздникам.

  4. А зачем интернет-предпринимателю автомобиль с «бензиновыми» проблемами? Для интернета бензин ни к чему? Даже без велосипеда обойтись можно.

  5. К примеру : моя ласточка кушает 95, и заправляю я его в настоящее время по 24 рубля. А если цены перейдут планку в 30 рублей это будет настоящий кошмар.

  6. А у меня нет «головной боли»по поводу горючего- стараюсь больше ходить пешком, по необходимости- общественный транспорт!

  7. не пешком ни за что, придется быстренько сайт раскрутить и начать зарабатывать, что б только не пешком))) Есть стимул дополнительный

  8. Самое неприятное, что вместе с бензином дорожает практически всё.

  9. Пешком ходить люблю (конечно в разумных пределах)
    Но повышение цен на бензин обязательно повлечет за собой повышение цен на все остальное.Так что, ребята, огромных нам с вами успехов! И тогда никакая инфляция нам ни по чем.

  10. А я люблю ходить пешком. Это полезно. Спасибо

  11. зачем пешком 🙂 есть экологичные авто:)

  12. Столько нефти а бензин самый дорогой в мире.Поставить всем машины на недельку.

  13. А цены могут и заставить по максимуму экономить. Но давайте не расстраиваться. Ударим по подорожанию СУЩЕСТВЕННЫМ увеличением дохода.

  14. У нас на Украине цены похлеще, чем в России. И тоже обещают повышение.

  15. Быстрее пересядем на электромобили. Хотя я всю жизнь пешком, и ничего — живой.

  16. Да нас просто обдирают, прикрываясь всякими отговорками. В США в цену бензина входит 30% налога в пользу государства, а у нас 60%, при том что у нас есть ресурсы, а у них нет.

  17. Вчера вечером у нас нельзя было заправиться бензином АИ-92. Сегодня в зомбоящике увидел, что такая ситуация во многих областях. Похоже грянуло…

  18. Если так дела пойдут и дальше, то действительно вскоре придется на велосипеда пересаживаться!

  19. С подорожанием бензина к сожилению ни чего не поделаешь, остается только искать альтернативные источники энергии!

  20. Вопрос нужно рассматривать глубже, а как пенсионер будит на маршрутке добираться в больницу, или врач к больному, или учитель — бюджетник на работу!

  21. Пешком, конечно, можно ходить. Если идешь в соседний магазин за хлебом. А если на работу ехать в другой город, если надо отвезти родственника в больницу. Тут уж и велосипед не всегда спасет! Поэтому всем хороших сайтов, чтобы постоянно растущие цены никого не беспокоили!

  22. Тема востребована и бьет серьезно по карману.Каждый по своему борется с ней.Черное золото будоражет курсы евро и доллара,которые на прямую привязаны к рынку нефти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3704 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*