Англия начинает испытывать автомобильный автопилот.

автопилот

Британское правительство начало работу над самым масштабным проектом в сфере строительства дорог и транспортной инфраструктуры. Этот проект будет включать и проверку того, как может работать в современной инфраструктуре автомобильный автопилот.Программа обойдется стране в довольно крупную сумму: 28 млрд фунтов стерлингов, что равняется 42 млрд долларов.

Из этой суммы 500 млн фунтов стерлингов будут выделены на разработки по созданию электромобилей, а также машин, которые будут иметь низкий уровень вредных выбросов. Внимание к таким разработкам определено тем, что Лондон считается самым загазованным городом Европы. Деньги на эти разработки официально были выделены еще в июне, но практически только сейчас они стали доступны разработчикам.

Еще 12 млрд фунтов будут потрачены на приведение в порядок плохих дорог в Британии. Половина из этих инвестиций уйдет на эксплуатационные расходы и ремонт. Руководство страны хочет отремонтировать к 2020 году 80% британских автодорог, расширить важные магистрали и построить новые дороги общей протяженностью в 355 км.

В рамках этой же программы будет тестироваться автомобильный автопилот. Причем данные BBC говорят, что машины на автопилотах появятся на британских дорогах общего пользования уже в этом году.

Автомобили с автопилотом будут передвигаться, применяя данные, которые будут поступать от комплекса различных камер, сенсоров и датчиков. Английские разработчики утверждают, что автопилоты даже безопасней обычных машин. Но, чтобы обеспечить безопасность, все тестируемые машины пока будут передвигаться в сопровождении экспертов на обычных автомобилях.

Автомобильный автопилот будет тестироваться на малозагруженных дорогах. Режим тестирования будет «полуавтономным», то есть внутри тестируемых машин будут находиться люди, которые смогут в любой момент скорректировать работу автомобильного автопилота.

При необходимости купить для промоборудования электронасос, выбирайте насос Помпа П25М. Этот насос полностью выполнен из металла и является надежным инструментом для подачи жидкости в рабочую зону станков.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3704 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*