Кроссовер Lada станет самой дорогой «Ладой».

Кроссовер Lada

Кроссовер Lada может появиться в рамках расширения Российские модельного ряда Lada. Крупный автопромышленник планирует к концу 2017 года выпустить под брендом Lada пять абсолютно новых автомобилей. В это число не входят соплатформенные с «Грантой» седаны Datsun и автомобили, созданные под брендами Renault и Nissan.

Наиболее известные авто тольяттинского производителя — это Lada Priora, Lada Granta и Lada Kalina. Гораздо менее известен перелицованный Renault Logan MCV, или Lada Largus и бессмертный внедорожник Lada 4×4. АвтоВАЗ считает, что эти модели уже не удовлетворяют спросу современности, слабо конкурируют, а потому и выискивает новые имена и новые автомобили.

Понимая это, российский автопроизводитель составил грандиозные планы, касающиеся расширения модельной линейки. Скорее всего, появится новый седан, хэтчбэк, две модели кроссовера и внедорожник. О первой новинке говорят, что это будет автомобиль с индексом 2180 и имеющий кодовое название LADA B. Эта модель должна будет стать на смену существующей «Приоре» в 2015 году. Премьера новинки планируется на Московский автосалон, который состоится в 2014 году.

Помимо этого инженеры Renault и «АвтоВАЗа» трудятся над разработкой городского кросс-хетчбэка Lada BM-hatch и компактного кроссовера B-Cross SUV. По слухам, эти две модели позаимствуют платформы у Renault Sandero. Хетчбэк, скорее всего, представят в 2015 году, а модель городского паркетника — в 2016 году.

Для улучшения модельного ряда внедорожник Lada 4×4 подвергнется перерождению. Недостаточно популярная Нива получит новое имя и платформу, оборудуется французским бензиновым двигателем, но при этом останутся все ее внедорожные возможности.

Однако на этом планы компании не заканчиваются. АвтоВАЗ намерен выйти со своей моделью в С-класс. Для этого в 2016 году стартует производство наиболее большого и дорогого кроссовера LADA C-Cross.

Почти три года мы ждем появления нового седана LADA C, который давно уже проходит стадию тестирования, однако по какой-то причине никак не пойдет в серию. Первой грядущей премьерой станет лифтбэк Lada Granta и одноплатформенная модель марки Datsun.

Качественная резина на вашем авто — это залог удобной и безопасной поездки. Если вы хотите купить резину, выбирайте товар надежного производителя. Такая резина прослужит дольше и защитит вас от некоторых неприятностей на дороге.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*