Новая Lada Granta будет хэтчбеком

Lada_Granta

«АвтоВАЗ» намерен расширять семейство своего бюджетного авто. Новая Lada Granta будет хэтчбеком, но появиться она не раньше 2014 года.

Хэтчбек Lada Granta будет началом запуска целой серии новинок, что запланировано на 2014-2015 годы.

Автопроизводитель говорит, что АКПП от Jatco, которую поставили на «Гранту», вполне вероятно, что будут ставить и на другие модели Волжского завода. Но пока ее еще получит и второе поколение Lada Kalina. В следующем году в первом полугодии в продаже должен появиться универсал Lada Kalina и хетчбэк, во второй половине того же года на рынок поставят первые авто французской марки, в том числе, две модели Renault.

Чтобы реализовать такие серьезные планы, ВАЗ потратит 25 млрд руб уже в этом году. У автопроизводителя из этой суммы имеется только 30%, остальные деньги придется брать у банков и делать заем у Renault. Из каких средств будет собираться новая Lada Granta, будет решено в сентябре на совете директоров.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*