Новые автомобили Lada.

Lada Priora

«АвтоВАЗ» продолжает формировать свою модельную линейку. Новые автомобили Lada появляются на фото фотошпионов. Недавно в Интернете появились изображения нового поколения седана Lada Priora, который планируется к выпуску в 2015 году.

На дорогах Тольятти фотошпионы уже примечали новое авто в камуфляже. Теперь появились первые, пока еще не очень качественные фото новинки. Производитель пока не дает никакой информации о новинке. Седан с кодовым обозначением Lada B, или Lada-2180, будет первой из пяти новинок, которые планируются к выпуску в ближайшие четыре года.

Пока еще не известно, получит ли машина свою платформу, или частично будет состоять из компонентов партнеров по альянсу Renault Nissan. Новая модель должна заменить существующую Lada Priora. В серию автомобиль должен отправиться на рубеже 2015-16 гг. К этому событию подготовка уже началась.

Ранее сообщалось, что новая Lada B возьмет немало от концепта Lada ХRAY, который был представлен на Московском международном автосалоне.
Помимо этой модели «АвтоВАЗ» работает и над созданием «высокого хэтчбека» BM-Hatch, внедорожника Lada 4×4 следующего поколения, кроссовера B-Cross и C-Cross.

Помимо этого в 2014 году должна появиться новая Lada Kalina Sport. «Заряженная» Kalina Sport будет серьезно отличаться от существующей модели, в первую очередь своей мощностью.

Внешний обвес спортивной «Калины» станет более агрессивным, подвески и тормоза будут доработаны, а мотор отличится увеличенной мощностью.
Моторов у новинки будет два: оба с объемом на 1,6 л, работающие на бензине, мощностью в 120 и 135 л.с. Для сравнения стоит вспомнить, что 1,6-литровый мотор существующей Kalina Sport достигает лишь 98 л.с. и 145 Нм крутящего момента.

Стоимость грядущей новинки пока не озвучивается. Дорестайлинговая нынешняя спортивная «Калина» реализуется сейчас в единственной комплектации «Люкс» по цене 440 600 руб. Особого подорожания, наверное, не будет, ведь хэтчбек Kalina Sport находится ступенькой ниже седана Granta Sport, а он продается сейчас по цене от 459 тыс. руб.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*