Первый автомобиль Lada Granta с АКПП

Lada_Granta

«АвтоВАЗ» объявил цену на первый автомобиль Lada Granta с «автоматом», который вскоре должен выйти в продажу. Комплектация «Норма», в которую входит мотор на 1,6 литра и с 16 клапанами, ABS+BAS, кондиционер, подголовники для задних сидений в форме L, а также подушка безопасности для пассажира спереди, обойдется в 373,2 тыс. рублей. Эта Granta станет обладательницей японской АКПП JATCO. «Автоматы» этой же компании применяются при комплектации автомобилей Nissan. По планам российского автогиганта, в год будет производиться около 80 тысяч авто Granta, имеющих АКПП.

Такаси Хат, являющийся президентом японской компании, отмечает:

«…с уверенностью говорить о наших дальнейших планах пока не могу. Если выпускаемые на «АвтоВАЗе» автомобили с коробками JATCO будут хорошо продаваться, если потребитель оценит наш продукт, то не исключена и возможность организации нашего производства в России».

Выпущены первые Lada Granta с японской 4-ступенчатой коробкой-«автоматом» были еще в марте этого года. Все это время автомобиль Lada Granta с АКПП в пилотной партии находился на дорожных испытаниях. До конца года Волжский автозавод собирается произвести около 10 тысяч упомянутых машин с АКПП.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3888 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика