Украинцы начали активно скупать российские автомобили

украинцы активно скупают российские автомобилиКак стало известно из официального источника, дистрибьютор российского автопроизводителя ВАЗ в Украине УкрАвтоВАЗ по итогам прошлого 2015-го года получил не малую прибыль — 19.8 млн. грн. Напомним, УкрАвтоВАЗ на украинском рынке находится с 1995-го года. Как сообщил отдел статистики, в 2014-ом убыток обошелся компании в 6 млн. грн.
В начале текущего 2016-го года дебиторская задолженность дистрибьютора уменьшилась на 35%, улучшились данные и по долгосрочным партнерским обязательствам, которые дошли до отметки в 23.2 млн. грн, выросли показатели по текущим обязательствам до 40.5 млн. грн., что в процентном соотношении составляет 63%.

Несмотря на нестабильную ценовую политику российского АвтоВАЗа, которая за прошедший год менялась около четырех раз, украинский дистрибьютор улучшил свои показатели по продажам. Сентябрь 2015-го отметился автопроизводителем подорожанием цен на 3% таких автомобилей, как Калина, Гранта, Лагрус и 4х4. Подорожание не принесло АвтоВАЗу прибыль, а на оборот – выручка понизилась на 8%. В начале текущего года продажи упали на российском автомобильном рынке на 11%.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*