Автомобиль Porsche Cayenne стал «Лимоном»

Porsche_Cayenne

Знаменитое тюнинг-ателье Top Car, находящееся в Москве, занимается доводкой авто Porsche. Последним его проектом стал проект Lemon. «Яркий летний» автомобиль Porsche Cayenne снабдили уникальной окраской и аэродинамическим обвесом.

Встроенный аэродинамический пакет имеет название Vantage 2. Он является детищем ателье Top Car, уже достаточно известным на тюнинг-рынке. Бодикит проекта Lemon получил дополнительную модернизацию.
Основной упор ателье сделало на переработке экстерьера. Автомобиль Porsche Cayenne получил новые бампера, пороги, расширители крыльев и колесных арок, спойлером на крышке багажника и альтернативным капотом. Выполнен бодикит из кевлара и карбона.

Но «фишкой» данного проекта является его цветовое решение. Стилизованный Porsche имеет ярко-желтый цвет, а отдельные детали, типа рамок окон, вставок на бампере, воздухозаборников, корпусов зеркал и тормозных суппортов, отдельно выделены при помощи перламутрового цвета «лайм». Цветовое решение и определило название проекта Top Car.

К сожалению, этот автомобиль Porsche Cayenne будет в единственном экземпляре, так как он выполнен по спецзаказу при непосредственном участии заказчика в разработке проекта дизайна машины.

Выбирая дверь для своего дома или квартиры многие руководствуются такой характеристикой как надежность.  А металлическая дверь Форпост это высокое качество и надежность. Выбрать двери форпост можно на официальном сайте. Двери Форпост — Ваш правильный выбор.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3704 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*