Цена Lada 2107 идет вниз

тюнинг ваз 2105

У Волжского автозавода сейчас не лучшие времена. Чтобы удержаться на плаву он в течение последних месяцев второй раз уменьшил цену на модель Lada 2107. Вначале «Классика» стала дешевле на одиннадцать тысяч рублей, и вот недавно еще на пять. На данный момент рекомендованная розничная цена Lada 2107 — 190 900 рублей. Однако такое падение цены касается только одной модели, машин Kalina и Priora такое чудо не коснется.

Издание «Автосреда» сообщает, что «АвтоВАЗ» уменьшил цены на авто Lada 2107 еще на 5 тыс. рублей и таким образом с 1.01 по 1.02.2012 года поставлена для розницы новая рекомендованная цена, которая стартует от 190 900 р.

В ноябре минувшего года ВАЗ заявил о первой скидке. Тогда «семерки» ижевского производства скинули в цене 11 тыс. рублей. А уже в январе 2012 года эти авто появились с новой ценой, на 5 тысяч меньшей прошлой. Получается, что в сумме общая скидка на «классику» составила 16 тыс. рублей. Почему завод пошел на такой шаг, понятно и без пояснений. Цифры говорят, что за 2011 год «АвтоВАЗ» смог реализовать, в том числе и с помощью программы утилизации, 86 940 Лад 2105/2107, а эта цифра получилась на 36,1% меньше прошлогодней.

Как мы видели раньше, официальные дилеры Лады, которая считается самым популярным брендом в стране, заявляли о поднятии цен на автомобили. И, действительно, начало 2012 года принесло хэтчбеку Lada Kalina поднятие стоимости на три тыс. рублей. Lada Priora увеличилась в цене на две тыс. рублей, а вот с новинкой Lada Granta вообще возникли проблемы, она так и не смогла заменить «классику», потому что так и не дошла до свободной продажи. Цена Lada 2107 была не единственной снизившейся ценой. Такие же приятные изменения коснулись современного рестайлингового хэтчбека Priora в комплектации «люкс», имеющей климат-контроль, АБС и аудиосистему. Такой набор стало возможным приобрести на пару тысяч дешевле.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Спасибо за интересную статью. Удачи в дальнейшем развитии вашего ресурса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3853 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика