Да здравствует биотопливо в России!

biotoplivo_v_rossii

Завод, расположенный в Северной Осетии, первым стал производить биотопливо в России для автомобилей. Стоимость биоэтанола такая же, как и обычного бензина, и на данный момент популярностью у автолюбителей биотопливо не пользуется. Жалобы руководства завода на то, что местные водители не переживают об экологии и на то, что биотопливо обложили такими же акцизами, как и водку, — абсолютно справедливы.

Объем производства биоэтанола на заводе порядка 200 тонн в сутки. Производится жидкое спиртовое топливо из крахмала либо из растительного сырья, которое содержит сахар, к примеру, зерна.

Биотопливо можно смешивать с обычным бензином. Даже до 10% биоэтанола в бензине способствует увеличению октанового числа топлива, что влияет на более полное его сгорание, снижение на 30% выбросов окиси углерода, уменьшение на треть выбросов токсичных веществ и на половину аэрозольных частиц. Эта смесь уже давно применяется во всем мире под названием Е-10.

Гендиректор завода Сувор Багаев говорит, что биотопливо в России имеет нереальную ставку акциза — до 90% себестоимости его производства, как спиртосодержащая продукция. Это, естественно, отражается на цене, и делает распространение биотоплива невозможным.

Двигатели бывшие в употреблении, снятые с утилизированных автомобилей — контрактные двигатели б у. Это двигатели, доставленные по контракту, с полным пакетом документов. Контрактные двигатели — это отличное состояние, наличие таможенных документов, малый пробег.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3853 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*