Двигатели Volvo XC90 изменятся.

Двигатели Volvo XC90

Двигатели Volvo XC90 совершенно изменятся. Причиной этому станет то, что шведский автопроизводитель намерен больше не производить для мирового рынка эффективные дизель-электрические силовые установки. Взамен этого компания думает комплектовать глобальные модели новой гибридной установкой, основой которой станет бензиновый мотор. Именно на следующем Volvo XC90 эта силовая установка и будет опробована.

Лекс Керсемейкерс, находящийся в руководстве Volvo Cars, считает, что гибриды с дизельной основой никогда не станут продаваться глобально. По этой причине компания хочет предложить новую электро-бензиновую гибридную установку, которая сможет подзаряжаться от сети. Компания делает ставку на новый мотор, как на будущего лидера среди всех двигателей компании. Новинка будет представлена на серийной версии нового поколения внедорожника XC90, дебют которого запланирован на конец 2014 года.

На данный момент компания занята запуском XC90. Дальше в планах стоит выпуск бензинового подзаряжаемого гибрида. Руководство компании решило придерживаться стратегии «4 цилиндра турбо», поэтому будет производить лишь моторы с 4 цилиндрами. Для базового мотора будет взят основной мотор, мощность которого будет от 300 л.с. Точная мощность еще не определена. Этот двигатель и будет электрифицироваться, чтобы в результате получился автомобиль с крутящим моментом более 600 Нм.

Компания хочет добиться хорошей комбинации мощности и топливной эффективности. Однако руководство компании понимает, что новая силовая установки не будет экономичнее дизельной, ведь дизель-электрический гибрид тратит на 100 км в смешанном цикле 1,9 л.

Новая установка должна будет стать лидером класса. Volvo Cars имеет достаточно эффективные моторы, которые могут сочетаться с электродвигателями, а это очень хорошо, ведь такие установки лучше, нежели V6 или V8 при условии той же мощности. Но компания пока не называет даже приблизительный расход топлива будущего XC90.

Двигатели Volvo XC90 будут называться Twin Engine (Двойной мотор), так как будут состоять из двух моторов: электрического и 4-цилиндрового бензинового.

Опытная компания предлагает перевозку гсм, бензина, керосина, солярки, дизельного топлива. Компания предоставляет специальные цистерны для перевозки опасного груза, опытных водителей и консультации, которые помогут вам скорректировать маршрут и сделать его экономически выгодным.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*