Двухсотсильный автомобиль Kia ceed GT готовится к Женеве

 Kia_cee’d

Автомобиль   Kia ceed получит сразу три «заряженные» версии. Новенький турбомотор на 1,6 литра появится у трех- и пятидверного хэтчбека и универсала. Представление всего семейства с шильдиком GT пройдет на женевском автосалоне в марте 2013.

У трех- и пятидверных cee’d будет порядка 200 л. с. – точная цифра пока не раскрывается. «Заряженные» хэтчбеки сменят кроме двигателя и колеса — новые колеса будут иметь размер в18 дюймов, цветные тормозные суппорты и развитый аэродинамический обвес.

Окончательного решения по поводу «заряженного» универсала еще не принято, потому что универсалы «заряжают» достаточно редко. Чтобы принять окончательное решение, представители Kia тщательно анализируют продвижение и успешность Ford Focus ST в этом же кузове.

Новенький автомобиль Kia ceed предположительно обозначат литерами GT, а, как вы помните, традиционными буквами для этого класса являются RS. Смена аббревиатуры говорит о том, что новые авто не обещают столь же экстремальных впечатлений, как авто с RS.

Хотите украсить свое авто накладками на суппорта? Обратите внимание на накладки на суппорта брембо черные. В комплекте вы найдете 4 накладки и качественный клей-герметик для крепления.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3893 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика