Эффектные спорткары Toyota – плод тюнинга.

спорткары Toyota  Tundra

Для показа на шоу SEMA готовится немалое количество эффектных спорткаров. Различные тюнинг-ателье намерены представить на шоу спорткары, наполненные скоростью и мощью. На этом фоне стенд от компании Toyota выглядит несколько сурово. Подготовленные для шоу спорткары Toyota несут в себе особую идею: путешествия и активный отдых.

Проект Toyota Takoma DC Shoes появился в результате сотрудничества компании с ателье Camburg Engineering. Этот проект создан для любителей отдохнуть зимой. Пикап снабдили специальной рамой, которая предназначена для загрузки в кузов снегохода, и крепежными стойками для сноубордов. Так же у модели имеется бульдозерный отвал, чтобы расчищать трассу и место для бивуака. Кроме этого ночь можно будет провести и в палатке, которая установлена непосредственно на крыше внедорожника.

спорткары Toyota для отдыха

Еще одна модель от Toyota – это большой пикап Tundra, созданный совместно с ателье Joe Gibbs Racing Motocross, которое специализируется на изготовлении транспорта для поклонников мотоспорта. Такой пикап должен помочь болельщикам доехать до любого места проведения мотогонок. Для этого дорожный просвет увеличили до 30 см, модернизировали подвеску и поставили внедорожные шины. В кузове пикапа поместили три монитора одновременно, но использовать их можно для разных целей: для диагностики двигателей спортбайков, видеоигр, просмотра DVD. Помимо этого пикап снабдили холодильником, отдельным ящиком для хранения запчастей и предметов экипировки и сушильным агрегатом.

Еще одной тюнинг-моделью будет Toyota RAV4, которая не является полноценным внедорожником, так как тюнеры перестроили автомобиль для поклонников фитнесса. Работая над проектом, тюнеры принимали во внимание мнения именитых триатлонистов. Кроссовер получил сушилку для спортивной формы, душ с горячей водой, холодильник, отсек для хранения экипировки, а также подобие ланч-бокса, что превратило внедорожник в дом на колесах. Этот кроссовер получил название LifeTime Fitness RAV4. Можно сказать, что новые тюнингованные спорткары Toyota уже не являются именно спорткарами.

Если вам необходимо купить колесные диски и шины, то остановите свой выбор на ведущих мировых производителях: Yokohama, Nokian, Pirelli, Cooper, Michelin, Bridqestone, Dunlop, Matador и др. Приобрести их можно с помощью интернет-магазина Колесный вопрос.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3704 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*