Китайские автомобили Great Wall претендуют на покорение американского рынка.

китайские автомобили Great Wall

Китайские автомобили Great Wall вскоре смогут попасть на американский рынок. По крайней мере таковы планы китайской компании, которая делает автомобили с таким расчетом, чтобы угодить даже наиболее придирчивым потребителям. В планы фирмы входит не только закрепиться в Северной Америке, что пока не удавалось китайским автопроизводителям, а и соорудить там свой собственный завод. 

По стратегии Great Wall начало продаж внедорожников в Америке стартует в 2015 году. Руководство компании давно задумывалось о выходе на требовательный американский рынок, а подготовка к этому началась два года назад. Теперь же руководство китайской компании занято изучением предпочтений американских покупателей и законодательства Америки. С учетом этих аспектов компания будет дальше работать над модернизацией собственного модельного ряда.

До настоящего времени китайские автопроизводители не смогли полноценно закрепиться в Северной Америке. Американская пресса называет лишь одну более-менее подходящую под предпочтения американцев китайскую модель — это Honda Fit, реализуемая в Канаде. Но такое положение вещей не огорчает компанию Great Wall, которая намерена преодолеть все трудности и добиться признания своей внедорожной линейки Haval (Hover) у американских покупателей.  Но на этом останавливаться компания не собирается: Great Wall намерена постараться открыть свой завод по производству автомобилей в США, что позволит порядочно сэкономить на транспортных расходах.

На данный момент китайские автомобили Great Wall  реализуются в России, Австралии и Южной Африке. Причем объем их реализации не отстает от родного китайского рынка. Крупнейший китайский производитель внедорожников отправил на экспорт в течение прошлого года порядка 100 тысяч авто. Большим плюсом для развития компании является то, что компания владеет в некоторых странах собственными заводами.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3704 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*