Компания Fiat планирует выйти в премиум-сегмент и развиваться в России.

Компания Fiat

Итальянская компания Fiat намерена увеличивать доходность благодаря новым моделям, которые ориентированы на страны Европы, Африки и Среднего Востока. В планы компании входит выпуск в ближайшие два года пяти новинок. Помимо этого, Fiat собирается подписать в скором времени важный договор с Россией.

Альфредо Альтавилла, топ-менеджер Fiat, который отвечает за развитие концерна в регионе EMEA (Европа, Средний Восток (Middle East) и Африка), рассказал, что концерн намерен добавить в компактное семейство Fiat 500 несколько новых моделей и одну новую версию Panda. Эти семейства выбраны по той причине, что они имели самый большой успех у покупателей. Стратегическая цель дальнейшего развития концерна и выпуска новинок – это закрепление позиций в премиальном сегменте рынка.

Данный план – это часть стратегии компании, которая намерена вернуть себе к 2015 году прибыльность в названном регионе. Пока представители Fiat не отвечают на вопрос, на каких предприятиях будут производиться новинки.

Альтавилла также упомянул о сотрудничестве с Россией. В чем именно состоит это сотрудничество, пока не известно. Топ-менеджер сказал, что в скором времени мы все об этом узнаем, так как важные переговоры с каким-то российским предприятием движутся к завершению. Предполагается, что речь могла идти о сотрудничестве с московским заводом ЗиЛ по поводу контрактной сборки коммерческих машин.

О новой Panda известно, что ее наделят большим количеством внедорожных опций, что поможет ей конкурировать с различными кроссоверами.

Компания Fiat понимает, что на европейском рынке сейчас вряд ли будет легко продвинуться, потому что европейский авторынок находится в кризисном состоянии. Даже на данный момент уровень безработицы продолжает оставаться высоким. Немало крупных автопроизводителей, участвующих во франкфуртском автосалоне, рассказывают, что им все еще требуется прибегать к закрытиям заводов и сокращению рабочих мест, чтобы выжить в сложившейся ситуации.

Бывает немало ситуаций, когда может потребоваться прокат автомобилей в Минске. Для этих случаев вас ждет большой парк автомобилей, приятные цены и круглосуточная техническая поддержка.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*