Компания Infiniti намерена обойти BMW, Audi и Mercedes.

Компания Infiniti

Японский премиальный бренд компания Infiniti на данный момент абсолютно не может равняться»немецкой тройке».  Однако компания работает над изменением ситуации и хочет внести новшества в процесс продвижения своих автомобилей. Теперь компания намерена больше ориентироваться на покупателей из молодежной среды, которым такие бренды, как BMW, Audi и Mercedes уже кажутся очень уж банальными. Вводиться новая тактика будет, начиная с Китая.

Йохан де Найссен, являющийся президентом компании, рассказал, что покупатели люксовых авто в Китае моложе, чем в остальных странах мира и не очень знакомы с наследием и историей бренда. Де Найссен говорит:

«Смешно, но эти три немецкие бренда стали столь успешны, что уже считаются повсеместными. Они встречаются повсюду. Они везде. И вот здесь мы видим большую возможность с учетом нового потребителя с развивающегося рынка – предложить им альтернативу, переосмыслить взгляд на эксклюзивность «.

Интересно, что президент компании раньше возглавлял американское подразделение компании Audi.

Infiniti намерена охватить к 2020 году 10% рынка премиальных авто. Чтобы этого добиться, марка планирует отобрать у пназванных немецких брендов часть рынка в Китае, который, скорее всего, в ближайшее время обойдет США и станет наиболее крупным рынком для машин класса «люкс».

BMW, Audi и Mercedes имеют свои предприятия на территории Поднебесной, которые выпускают около трети всего объема реализуемых в стране авто. Это помогает добиваться конкурентоспособности, так как в Китае имеется 25-процентная пошлина на ввозимые авто.

Воплощая планы, компания намерена в следующем году открыть местную сборку сразу пары моделей с длинной базой: седана Q50 и кроссовера QX50. Производитель надеется, что компания Infiniti станет новым модным брендом. Компания не стремится продавать как можно больше обычных авто, а хочет предлагать свой продукт тем, кто желает чего-то особенного.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3704 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*