Компания Opel пытается развиваться, но при этом увольняет тысячи сотрудников

kompania_opel

Компания Opel в данный момент не имеет официального руководителя, а руководит ею временный управляющий. При этом компания находится сейчас в нестабильной ситуации, но рапортует, что направляет новые инвестиции в развитие предприятия. К примеру, порядка 30 млн евро будет направлено в усовершенствование тестового центра. А скоро будет открыт новый завод на территории Венгрии, на строительство которого компания затратила 500 млн. евро.

Этот завод строился два года. Он будет специализироваться на производстве силовых агрегатов. По заявлениям представителей компании, завод предоставит порядка 800 рабочих мест. Объем производства рассчитан на полмиллиона бензиновых и дизельмоторов ежегодно. Первые моторы будут предназначаться для семейства Astra.

При открытии завода руководители Opel сказали, что компания будет вести агрессивную инвестиционную политику. Так, миллиарды евро пойдут в разработку новинок и их двигателей, ведь к 2016 году планируется выпуск 23 новых моделей и модернизированных.

Однако при всем этом нестабильное положение компании в финансовом плане вынуждает ее к тому, что компания Opel должна будет уволить более тысячи представителей административного состава.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*