Компания Peugeot просит инвестиции у китайцев.

Компания Peugeot

Известная французская компания Peugeot Citroen испытывает, как и весь европейский автопром, в последнее время немало трудностей. По этой причине компания решила начать переговоры с китайцами. Темой переговоров являются инвестиции, однако руководство компании и правительство страны объясняет гражданам, что при этом марка не попадет под контроль иностранных компаний, а останется аутентичной, несмотря на получение иностранных денежных влияний.

Арно Монтебур, министр промышленности Франции, заявил, что никакие переговоры и действия не повлияют на независимость PSA Peugeot Citroen, которая должна сохранить свою национальную принадлежность. Это заявление было произнесено после появления информации о начале переговоров с китайским автопроизводителем Dongfeng о необходимости материальной поддержки компании.

Peugeot надеется, что сможет договориться с компанией Dongfeng Motor Co Ltd, которая принадлежит правительству Китая. Речь идет о том, что власти Франции и китайская компания должны вложить по 1,5 млрд евро и получить от 20% до 30% акций автопроизводителя.

Если этот план будет воплощен, то семья Пежо не сможет дальше контролировать компанию из-за того, что финансовые вливания просто размоют ее долю в акционерном капитале.

Монтебуру задали вопрос, значит ли его заявление об аутентичности, что компания Peugeot не дождется китайских денег? На это он сказал:

«Я такого не говорил. Что я говорю, так это то, что компания продолжит работать во Франции и останется французской».

Компания подтверждает, что руководство ищет новые отраслевые и коммерческие проекты, которые может осуществить с разными партнерами, однако конкретные детали при этом не раскрываются. Однако руководство не подтверждает информации о том, что необходимо 3 млрд евро инвестиций.

Кстати, в прошлом году компания Peugeot уже получила от американского концерна GM 1 млрд евро, взамен которых отдала свои акции.

Отделка салона карбоном относится к современным способам тюнинга дизайна интерьера. Карбон — прочный, упругий и износостойкий материал и кроме того, он очень легок в уходе. Отделка карбоном придаст вашему автомобилю неповторимости.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*