Компания Skoda имеет большие планы.

Компания Skoda

Компания Skoda имеет большие планы относительно своего будущего развития. За грядущие 4 года, к 2018 году, она намерена нарастить объем продаж до полутора миллиона авто в год. Чтобы этого добиться, чехи намерены не просто обновлять текущие модели, а и значительно расширить свой модельный ряд. Причем это расширение затронет абсолютно новые для компании сегменты рынка.

Основной новинкой, на которую делаются серьезные ставки, должен будет стать хэтчбек, построенный на платформе модели Octavia и имеющий ту же моторную гамму. Но хотя технически новинка сделана, как заимствование, чехи представляют ее как самостоятельную модель. Чтобы модель выглядела не как родственница «Октавии», она получит необычный оригинальный дизайн.

На 2017 год у компании запланировано появление среднеразмерного кроссовера, который должен будет занять позицию на ступень выше модели Yeti. Кроссовер будет построен на платформе VW Tiguan нового поколения. Относительно названия компания не дает точных сведений. По некоторым слухам, новинка будет называться Sherpa, а немного раньше говорилось, что для нее приготовлено имя Snowman. Относительно последнего ходят еще и такие слухи, что название Snowman получит кроссовер, который сменит нынешний Yeti. Этот кроссовер должен будет появиться года через два-три и будет рассчитан на покупателей Китая и России.

Кроме этих новинок чехи собираются сделать еще одну новинку, но уже на базе Volkswagen Taigun. Предполагается, что эта модель будет самым компактным кроссовером от Skoda. Напомним, что Taigun построен на основе малолитражки VW up!, но у Skoda имеется своя версия с именем Citigo.

Последней заявленной новинкой будет модель, которая станет преемником флагмана – модели Superb. Компания Skoda попытается продвинуть ее в премиум-сегменте. Для этого автомобилю Superb подарят более просторный салон, более агрессивный дизайн и растянутую колесную базу.

Многим водителям авто нравится тонировка стекол автомобиля, так как она придает автомобилю эффектности и защищает салон от посторонних глаз. Наносить тонировку должны только профессионалы, имеющие опыт и необходимые навыки. Обращайтесь тюнинг-центр в Москве, где вам предложат качественную тонировку стекол и фар, винил и бронирование кузова, шумоизоляцию, ксенон.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*