Компания Suzuki приготовила новые концепты.

Компания Suzuki

Компания Suzuki готовит для презентации на Токийском мотор-шоу сразу несколько концептов. На данный момент компания уже рассказала о трех прототипах. В это число входит среднеразмерный кроссовер Crosshiker, внедорожник-гибрид X-Lander с открытым верхом и городской микровэн.

Suzuki Crosshiker развивает тему, которую показал еще в 2011 году концепт компактого хэтчбека Regina. Новый небольшой кроссовер имеет схожую стилистику дизайна и подобную платформу. Вес концепта составляет всего лишь 810 кг, так как машина сделана из легких материалов. Для силовой установки кроссовера был выбран новый мотор на три цилиндра, объем которого составляет 1 л. Другие характеристики пока не разглашаются.

Концептуальный Suzuki X-Lander будет обладателем более серьезных внедорожных качеств, а в основу новинки ляжет платформа известного Suzuki Jimny. Еще одним важным отличием станет гибридная силовая установка, созданная на основе бензинового мотора объемом в 1,3 литра. В дополнение к мотору будет поставлена недавно разработанная роботизированная коробка передач.

Компания Suzuki

Название третьего прототипа почему-то совпадает с названием известного в Америке журнала для взрослых. Suzuki Hustler являет собой концептуальный микровэн, который сделали в популярном японском жанре «кей-каров». Производитель обращает внимание, что концепт готовится для молодых людей с активной жизненной позицией, которые любят спорт. Кроме этого акцентируется, что у концепта имеются расширенные возможности в сфере трансформации интерьера. Внешность микровена обладает во внешности некоторыми внедорожными чертами.

Этот концепт уже получил более спортивную версию, название которой Hustler Coupe. Более спортивная версия будет отличаться дизайном кузова, у которого будут сильно заваленные задние стойки и покатая линия крыши.

Пойдут ли концепты в серию, компания Suzuki пока не сообщает. Дебют концептуальных кроссоверов состоится на Токийском автосалоне, открытие которого состоится 23 ноября.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*