Концерн Fiat намерен за счет Китая компенсировать убытки в Европе

koncern_Fiat

Концерн Fiat поставил на повестку дня вопрос о возможности строительства в Китае второго своего завода. Таким образом руководство концерна пытается компенсировать те потери, которые имеет концерн на рынке Европы. Второй автозавод Fiat на территории Китая, скорее всего, расположиться на юге Поднебесной. 16 сентября стартовали продажи первой модели — седана Viaggio — который был разработан специально для Китая.

Первое полугодие 2012 года была неуспешным для концерна — потери массовых брендов, находящихся в составе концерна Fiat, на рынке Европы достигли 354 млн евро. Поэтому Fiat намерен снизить эти издержки на сумму в полмиллиарда евро. Может быть, придется закрыть еще один европейский завод и увеличить экспорт авто Fiat на территорию США.

А вот китайский рынок является более благоприятным для концерна. Так, Fiat Viaggio может выпускаться до 140 тысяч седанов в год. Кроме седана в Китае концерн Fiat реализует модели Freemont, Bravo и 500. В планах концерна разработать для китайского рынка кроссовер и представить его в 2014 году.

Если вы решили поменять головное устройство вашей машины, то остановите свой выбор на штатной магнитоле. По сравнению с универсальной магнитолой установка штатной магнитолы подарит вам полноценный мультимедийный центр.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3888 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика