Концерн Proton и компания Honda стремятся к альянсу

компания Honda

Малазийский концерн Proton, который владеет производством спорткаров под маркой Lotus и японская компания Honda настроены на сотрудничество. Итогом сотрудничества должны стать вначале новые технологии, а потом и новые совместно разработанные машины.

По мнению Protonа, стратегическое партнерство с таким известным японским производителем, к тому же третьим по величине в Японии, должно помочь компании выйти на мировые рынки, увеличив экспорт. Руководство Proton и раньше вело переговоры об альянсе, но с другими концернами — европейскими Volkswagen и PSA. Компания DRB –Hicom — владелица концерна Proton, считает, что сотрудничество с Honda будет рассмотрено, как знак серьезных намерений касающихся развития автопроизводства.

Но компания Honda также получит от сотрудничества свои плюсы. Во-первых, она получит доступ к производственным мощностям Proton, а это расширит присутствие компании в азиатском регионе. Возможно, что в будущем альянс разработает уникальную модельную линейку.

На многих строительных площадках и производственных предприятиях работа человека значительно упростится, нсли для выполнения некоторых тяжелых работ купить грейдер. БрендМоторс поможет вам быстро и лекго купить необходимую тяжелую технику.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3893 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика