Кортеж МВД будет проезжать без перекрытых дорог

kortez_MVD

Владимир Колокольцев, являющийся руководителем МВД России, отдал приказ, который указывает, что кортеж МВД не будет использовать для проезда своего ведомства метод перекрытия дорог общественного пользования. А вышел такой приказ благодаря жителям Пензы…

11 июля в указанный город с рабочим визитом прибыл сам Владимир Колокольцев вместе с Константином Ромодановским, главой Федеральной миграционной службы.

Названных высокопоставленных лиц встречали в аэропорту города местные чиновники, которые и отдали распоряжение, чтобы сотрудники ГИБДД перекрыли движение на нескольких городских дорогах. В результате чего жители Пензы надолго попали в многокилометровые пробки, опоздали на работу. Поэтому на следующий день, когда была встреча горожан с руководителем МВД, жители Пемзы выразили свое недовольство по этому поводу.

А тем, кто решит нарушить приказ главы МВД, будет обеспечено довольно строгое наказание, но какое — пока не известно. Теперь кортеж МВД не будет затруднять движение на городских, и без того переполненных улицах…

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3704 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*