Кроссовер Range Rover Evoque «переобулся» и не только

krossover_Range_Rover_Evoque

Кроссовер Range Rover Evoque с момента своего появления оказался в центре внимания различных тюнинг-ателье, однако большинство доработчиков акцентировались лишь на стилистической модернизации. А вот в ателье Loder1899 помимо модернизации внешности работали и над поднятием мощности двигателя.

Первое, что бросается в глаза в обновленном кроссовере, обработанном немецкими тюнерами, — это особые колесные диски, у которых резина Michelin Pilot Sport 315/35R23. Для того, чтобы 23-дюймовые колеса вместились в колесные арки пришлось эти самые арки серьезно расширить. Привлекает внимание widebody-кит, оформленный в двухцветной гамме. Накладками на пороги и задний диффузор, спойлерами смогли прибавить кроссоверу агрессии. Набор апгрейдов для подвески привел к заметному снижению клиренса.

krossover_Range_Rover_Evoque

Мотористы ателье поработали лишь с одним мотором – турбодизелем на 190 л.с. После улучшений он развивает 500 Нм и 220 «лошадок», что отразилось на динамике Evoque: увеличилась максимальная скорость на 15 единиц и стала 210 км/ч, а достигнуть «сотни» кроссоверу теперь удается 0,3 секунды быстрее, то есть за 8,4 с.
Кроссовер Range Rover Evoque сможет получить полный тюнинг-кит всего лишь за 12 000 евро.

Буду признателен, если воспользуетесь кнопочками:

Ваш комментарий

  

  

  

CAPTCHA image
*