Купе Peugeot RCZ обновится и «зарядится»

Kupe_Peugeot

Спортивное купе Peugeot RCZ подошло к своему первому фейслифтингу, результат которого будет показан в Париже. Внешность купе изменится, расширится список опций, улучшится салон. А на будущее готовится «заряженная» модификация.

Большим изменениям подвергнется передняя часть, что даст новые очертания переднего бампера, имеющего дневные ходовые огни, изменится радиаторная решетка и головная оптика. Все обновления помогут подчеркнуть уникальность купе в виде выпукло-вогнутой крыши.

Изменения интерьера не столь существенные и ограничены новыми отделочными материалами, включая кожаные вставки, «рояльный лак» и алюминиевые накладки.

Для купе придумали немало опций с элементами заводской программы индивидуализации. Колесным дискам на 18- и 19-дюймов дали новый дизайн, а к цветам кузова добавили коричневый и красный. Не обошлось без новой мультимедийной системы WIP Nav Plus, имеющей 7-дюймовый экран и программу цифровой обработки звука.

Купе Peugeot получит и «заряженный» вариант, который также представится в Париже. У концепта будет полный привод, спортивная подвеска и турбомотор на 1,6-литра и мощность в 260 «лошадей».

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*